Арестован глава черкасской полиции

Руководитель полиции Черкасской области задержан при попытке дать взятку. Кроме него арестован один из руководителей Национальной академии внутренних дел Украины, сообщает пресс-служба ГПУ.

Подозреваемые пытались вручить две тысячи долларов и талоны на 400 литров топлива зампредседателя Нацполиции, чтобы тот «помог» пройти аттестацию подчиненным и.о. начальника Нацполиции в Черкасской области, а именно начальнику следственного управления и начальнику управления кадрового обеспечения.

ЧИТАЙТЕ: На границе Латвии с Россией образовались огромные очереди из грузовиков

За совершенное уголовное преступление злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…



Be the first to comment on "Арестован глава черкасской полиции"

Leave a comment