Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов.

Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в эфире ток -шоу «Право на власть» телеканала «1+1».

«Я, кстати, иду в НАБУ. Мне вчера упрекали:» Арахамия что-то сказал в эфире, никуда не пошел». У меня есть повестка, я иду с адвокатом в НАБУ давать эти показания. То есть процесс идет», — сказал он, не уточнив, а какое число его вызвали в НАБУ.

ЧИТАЙТЕ: «Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Напомним, 14 ноября, народный депутата Анна Скороход на заседании Верховной Рады заявила, что ее гражданского мужа задержали якобы «по поручению заместителей главы Офиса президента и генерального прокурора», поскольку во время голосования за определенные решения она не придерживалась общей позиции президентской фракции «Слуга народа».




В свою очередь глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия опроверг причастность их политсилы к задержанию мужа Скороход Алексея Алякина. Более того, он обвинил ее в попытке подкупа народных депутатов. Позже он заявил, что «трое народных депутатов «Слуги народа» готовы свидетельствовать в Национальном антикоррупционном бюро в отношении исключенной из фракции депутата Анны Скороход».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…