Апологетша «рускаго мира» в шоке от донецкой босоты: квасят везде среди бела дня

В центре Донецка, находящегося под контролем боевиков, систематически и грубо нарушается общественный порядок. Как сообщает УКРОП со ссылкой на Ostro.org, об этом на станицах «Говорит Донецк» написала местный журналист Евгения Мартынова, которая является ярым сторонником «русского мира» и «республики».

«Народ оборзел окончательно. Если раньше (запрет на распитие спиртных напитков и курение в общественных местах действовал в Донецке до его оккупации – «ОстроВ») в Донецке ни одна скотина не позволяла себе в общественном месте курить или пить (даже ночью!), зная, что получит по шапке, то сейчас наступил полный коллапс», — пишет она.»Даже в центре города вся босота открыто квасит средь бела дня. Что творится по берегам Кальмиуса (я просто бываю только там, но уверена, что в других местах — еще хуже!), я вам передать не могу. Поляны с бухлом на газонах и лавках, каждая свинота с обоймой пивных баклажек — и как так и надо», — возмущается госпожа Мартынова, месяцем ранее заявлявшая в пропагандистской телепередаче, что в оккупированном Донецке царит высокая культура.

«И не только гражданские дегенераты. Начинают чудить ополченцы. Чего только не увидишь иногда», — возмущается журналист образом жизни «защитников» привнесенного извне «русского мира».»Вчера вечером наблюдала картину — в умат бухой дядька (седой уж наполовину) в камуфляже и с кобурой выяснял отношения с такой же синей малолетней шалавкой. Прям на Набережной, возле детской площадки (!) с детьми. На лавке были разложены выпить и закусь», — в стиле бытовой зарисовки сообщает она.

Таких рассказов в ее очерке много.

Апологет «ДНР» возмущена и требует наведения порядка.

«Неужели у нас в городе не найдется пара патрульных или ополченцев и два ствола к ним, чтобы отправить на эту несчастную Набережную? Начните гонять сначала мирных — человек, нарушающий элементарное в военное время должен знать свое место. Я думаю, что установится порядок (а это будет быстро, вид стволов действует очень бодряще!), не будет эксцессов и с военными», — предлагает рецепт всеобщего благоденствия Евгения Мартынова.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…



Россия стянула на Донбасс танки, «Грады» и гаубицы

Российские оккупационные войска, в нарушение договоренностей об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения, стянули на Донбасс значительное количество танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Как…


Саакашвили рассказал об отношениях с Аваковым после конфликта

Глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили поделился, какими видит отношения с главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым, учитывая, что ранее между ними возник серьезный публичный…


Be the first to comment on "Апологетша «рускаго мира» в шоке от донецкой босоты: квасят везде среди бела дня"

Leave a comment