Апелляционный суд Днепропетровска признал Юрия Вилкула мэром Кривого Рога

Днепропетровский апелляционный административный суд утром 27 ноября отклонил иск кандидата в мэры Кривого Рога (Днепропетровская область) от партии «Самопомощь» Юрия Милобога о непризнании результатов местных выборов. Об этом сообщил глава Криворожской городской избирательной комиссии Павел Гивель, передает УКРОП.org со ссылкой на «Українські Новини».

«Такое решение суда свидетельствует о том, что выборы в Кривом Роге состоялись в соответствии с законом, и ничто не может поставить под сомнение их результат», — сказал он.

«Апелляционный суд – это суд последней инстанции, его решение окончательное и обжалованию не подлежит. Таким образом, мы видим, что по всем жалобам проигравшего кандидата от «Самопомощи» Юрия Милобога отказано», — сообщила представитель мэра Юрия Вилкула Марина Акимова.

ЧИТАЙТЕ: Президент Украины Петр Порошенко обсудил с депутатами от «Самопомочи» ситуацию в Кривом Роге

По словам представителя Милобога Василия Подлужного, вопросом выборов в Кривом Роге будет заниматься Временная следственная комиссия Верховной Рады.

Как сообщало агентство, 21 ноября суд отклонил иск кандидата в мэры Кривого Рога Милобога о непризнании результатов выборов.
Действующий мэр Кривого Рога Юрий Вилкул (партия «Оппозиционный блок») набирает 50,21%, кандидат от партии «Самопомощь» Юрий Милобог — 49,79% на выборах мэра Кривого Рога согласно подсчету 100% голосов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…




Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…


Be the first to comment on "Апелляционный суд Днепропетровска признал Юрия Вилкула мэром Кривого Рога"

Leave a comment