Антирейтинг: звезды, которые утратили статус секс-символа. ФОТО

Сайт Fox News выбрал звезд, которые, по мнению составителей антирейтинга, лишились прежнего обаяния и красоты. Авторы дипломатично обошлись без нумерации, предоставив читателям возможность самим выбрать, кто из фигурантов подурнел больше других, пишет УКРОП со ссылкой на woman.mixnews.lv.

фото

Сильный пол представлен, среди прочих, Мэлом Гибсоном, рэпером Эминемом, актерами Микки Рурком, Ником Нолти, Джоном Траволтой и Мэттью Перри.

фото

Мэл Гибсон.

фото

Микки Рурк.

фото

Джон Траволта.

По представленным именам можно сделать вывод, что «утратить статус секс-символа» — значит сильно постареть. С некоторыми позициями согласиться легко — например, судя по последним фото, музыкант и актер Джаред Лето действительно сдал. А вот попавший в список актер Киану Ривз выглядит, на наш взгляд, весьма неплохо.

фото

Джаред Лето.

фото

Киану Ривз.

В список попало также немало знаменитых женщин, которые когда-то были признанными красавицами. Так, по мнению экспертов, статус секс-символа потеряли певица Шер, актрисы Мелани Гриффит и Бриджит Бардо, а также якобы вечно молодая Мадонна.

фото

Шер.

фото

Мадонна.

Одним из самых ярких примеров потери сексуальности является Джонни Депп. «На последнем фестивале в Венеции Джонни выглядел изрядно постаревшим; к тому же он явно набрал вес», — отмечают журналисты.

фото

Джонни Депп с женой, актрисой Эмбер Херд, на Венецинском кинофестивале.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Be the first to comment on "Антирейтинг: звезды, которые утратили статус секс-символа. ФОТО"

Leave a comment