Английский футболист второй раз дисквалифицирован и оштрафован за укус соперника

За укус соперника во второй раз дисквалифицирован английский футболист, сообщает УКРОП со ссылкой на Казахстанскую правду.

В прошлом сезоне Джосс Лабади уже был дисквалифицирован на десять матчей за аналогичный поступок.

Полузащитник клуба Dagenham and Redbridge Джосс Лабади дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на шесть месяцев за то, что укусил соперника во время игры второй лиги чемпионата Англии, передает Kazpravda.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Лабади в конце встречи с клубом «Стивенедж» укусил за палец игрока соперников Ронни Генри. В прошлом сезоне хавбек уже был дисквалифицирован на 10 матчей и оштрафован на 2 тысячи фунтов стерлингов за то, что укусил футболиста «Честерфилда» Олли Бэнкса.

Футбольная ассоциация Англии в среду провела дисциплинарное слушание по делу Лабади, который был отстранен от футбола на 6 месяцев. Сам футболист не признал себя виновным в агрессивном поведении.

«Лабали ожидает, когда Футбольная ассоциация пришлет мотивировочную часть по решению о наказании футболиста, прежде чем предпринимать следующие шаги», – говорится в официальном заявлении клуба.

Напомним, на чемпионате мира в Бразилии произошел аналогичный инцидент. Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, за что был дисквалифицирован на девять матчей, отстранен от любой футбольной деятельности и оштрафован на €82 тыс.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Be the first to comment on "Английский футболист второй раз дисквалифицирован и оштрафован за укус соперника"

Leave a comment