Альфред Кох: Путин готов пойти на все ради сохранения власти

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org Путин готов заплатить любую цену ради сохранения власти. Важно понимать, что это буквально — любую.

Об этом бывший вице-премьер России Альфред Кох пишет в «Фейсбуке».

«Чем силен Путин? Тем, что его сознание не стеснено никакими условностями и предрассудками цивилизованного человека. Он как робот просто решает задачу. И в этом подходе есть своя сильная сторона: он находит решения там, где человек отягченный ограничениями культуры и морали их даже искать не будет.

Предположим ему скажут: чтобы удержать власть, нужно увеличить доходы домохозяйств. ВВП поднять нельзя, но можно уменьшить население вдвое. Это даст рост ВВП на душу населения, поднимет рейтинг власти и высвободит средства для укрепления армии и силовиков.

Путин не выгонит такого советника из кабинета, не затопает ногами и не велит посадить его в тюрьму. Он начнет думать над пиар обеспечением акции по уничтожению 70 миллионов человек или их депортации. Он будет решать простые и практические вопросы: сколько это будет стоить? Каковы затраты на погребение? Сколько нужно будет потратить денег на успокоение оставшихся? Как им объяснить для чего это делается? Что они лучше всего воспримут? Что дешевле: газ или пуля? А может — эпидемии? И т.д.

Если в этот момент к нему кто-нибудь подойдет и скажет: «Владимир Владимирович! Тут такое дело: нам всем потом гореть в аду прийдется! Причем вечно!» Он скажет: «Кончайте размусоливать! Мы тут для бла-бла собрались или делом заниматься? Хватит беллетристики! Тебе что, я денег мало плачу? Скажи сколько тебе надо и иди работай!».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Когда говорят, что он, ради удержания власти, готов заплатить любую цену, то нужно понимать, что это буквально — любую. И это (кстати) должно пугать, прежде всего, его окружение. Эй, Сечин! Ты понимаешь: любую цену! Никаких ограничений! Ничего его не остановит! Игорек! Ау! Услышь меня!», — пишет Кох.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путин закрывает границу

Для решения проблемы «утечки мозгов» из России есть два способа, и один из низ — это «закрыться, как было в советское время», заявил ТАСС президент…


Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Be the first to comment on "Альфред Кох: Путин готов пойти на все ради сохранения власти"

Leave a comment