Альфред Кох: Путин готов пойти на все ради сохранения власти

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org Путин готов заплатить любую цену ради сохранения власти. Важно понимать, что это буквально — любую.

Об этом бывший вице-премьер России Альфред Кох пишет в «Фейсбуке».

«Чем силен Путин? Тем, что его сознание не стеснено никакими условностями и предрассудками цивилизованного человека. Он как робот просто решает задачу. И в этом подходе есть своя сильная сторона: он находит решения там, где человек отягченный ограничениями культуры и морали их даже искать не будет.

Предположим ему скажут: чтобы удержать власть, нужно увеличить доходы домохозяйств. ВВП поднять нельзя, но можно уменьшить население вдвое. Это даст рост ВВП на душу населения, поднимет рейтинг власти и высвободит средства для укрепления армии и силовиков.

Путин не выгонит такого советника из кабинета, не затопает ногами и не велит посадить его в тюрьму. Он начнет думать над пиар обеспечением акции по уничтожению 70 миллионов человек или их депортации. Он будет решать простые и практические вопросы: сколько это будет стоить? Каковы затраты на погребение? Сколько нужно будет потратить денег на успокоение оставшихся? Как им объяснить для чего это делается? Что они лучше всего воспримут? Что дешевле: газ или пуля? А может — эпидемии? И т.д.

Если в этот момент к нему кто-нибудь подойдет и скажет: «Владимир Владимирович! Тут такое дело: нам всем потом гореть в аду прийдется! Причем вечно!» Он скажет: «Кончайте размусоливать! Мы тут для бла-бла собрались или делом заниматься? Хватит беллетристики! Тебе что, я денег мало плачу? Скажи сколько тебе надо и иди работай!».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Когда говорят, что он, ради удержания власти, готов заплатить любую цену, то нужно понимать, что это буквально — любую. И это (кстати) должно пугать, прежде всего, его окружение. Эй, Сечин! Ты понимаешь: любую цену! Никаких ограничений! Ничего его не остановит! Игорек! Ау! Услышь меня!», — пишет Кох.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения Земли. ВИДЕО

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.)— американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных…



СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

На Луганщині Служба безпеки України викрила розробника шпигунського програмного забезпечення, яке  забезпечувало прихований відділений доступ до персональних даних. Кіберфахівці спецслужби встановили, що розробив вірусну програму…


«Нахрена нужен такой союз?»

Урсула фон дер Ляйен предлагает странам Евросоюза € 750 млрд. А сколько назначит на борьбу с последствиями эпидемии председатель Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович? Европейская…


Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…


Be the first to comment on "Альфред Кох: Путин готов пойти на все ради сохранения власти"

Leave a comment