Альфред Кох: Кремль дикими темпами формирует общественных запрос на масштабные репрессии

Как сообщает УКРОП, бывший зампред правительства РФ, а ныне публицист Альфред Кох сделал очередной мрачный прогноз о политическом и экономическом развитии России в ближайшем будущем.

«Вижу-вижу: Кремль дикими темпами формирует общественных запрос на масштабные репрессии. Чтобы собрания рабочих в цехах, чтобы «все как один человек», «в едином порыве», «к позорному столбу», «расстрелять предателей» «помесь змеи и ехидны…» и т.д.

Все в эту копилку: оттягивание расправы над Навальным, нагнетание в медиа, убийство Немцова, публикация проскрипционных списков, многозначительная пауза Начальника…

В августе будет очередная волна роста цен. Вот тогда и начнут работать машины «Хлеб» и заплечных дел мастера. Будут варианты. Что-то между классической сталинщиной с показательными процессами и биением себя в грудь: «расстреляйте меня, как последнюю собаку!» и убийствами украдкой (руками чеченцев?), как было с Немцовым, в Катыни, у Дювалье с его тонтон-макутами и у Батьки…

Просто подумайте, прежде чем отмахнуться и сказать, что я сгущаю краски. Просто спокойно подумайте и сопоставьте факты. Включите мозг, наконец. Зачем-то ведь он вам даден. Не только же для того, чтобы фуражку носить…

А куда ему деваться? Реальность-то против него. Вот он и ломает карту. Ломает реальность. Останавливает время, а значит — прогресс… Как в старом еврейском анекдоте: у всех — шабат, а у меня — четверг!»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Be the first to comment on "Альфред Кох: Кремль дикими темпами формирует общественных запрос на масштабные репрессии"

Leave a comment