Алексей Самохин организовал лже — «Автомайдан»

Партия «Автомайдан», которая пытается участвовать в местных выборах – является фейком, об этом заявил  один из лидеров движения «Автомайдан», депутат Киеврады Алексей Гриценко. Сообщает УКРОП.org со ссылкой на Громадське Радіо.

«Мы приняли категорическое решение, что «Автомайдан» не идет ни на какие выборы. Сейчас появилась партия-фейк, которую переименовал бывший депутат от Черновецкого, название «Автомайдан», и пошел на выборы, сейчас даже баллотируется в мэры», — сказал он.

«К нам это никакого отношения не имеет. И всем объясняем, что это позорное явление. А для себя приняли решение, что наши люди могут идти во власть от разных политических сил», — отметил Гриценко.

ЧИТАЙТЕ: Смогут ли переселенцы принять участие в местных выборах 2015: мнения экспертов

Он добавил, что «Автомайдан» определил для себя направления дальнейшей работы: первое — это борьба с коррупцией (МВД, суды, прокуратура в первую очередь), второе – помогать инициативам граждан снизу, третье — помощь армии.

Как сообщалось, партию «Автомайдан» организовал бывший депутат Киеврады от Блока Черновецкого Алексей Самохин.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Be the first to comment on "Алексей Самохин организовал лже — «Автомайдан»"

Leave a comment