Алексей Гарань: Зеленский ведет нечестную игру, потому что он обманывает своих избирателей

Лидер электоральных симпатий Владимир Зеленский представляется сейчас большую угрозу для Украины, но не только потому что этот кандидат новый среди остальных политиков, а потому что за ним нет ничего основательного. Иными словами, никто не может абсолютно ничего казать ни о программе Зеленского, ни о его команде, ни о его основных советниках. Это кот в мешке. Об этом в эфире одного из каналов рассказал профессор НаУКМА, научный директор Фонда «Демократичні ініціативи» Алексей Гарань, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, то, что Зеленский такой себе джокер – это дает ему преимущество, потому что каждый из избирателей может упаковать, образно говоря, в этот «мешок» то, что считает нужным. К большому сожалению, избиратель переносит телевизионный образ бедного историка Василия Голобородько на богатого и успешного Зеленского. За счет этого комик получает эти дополнительные балы, но на самом деле он просто хочет пересесть с телевизионной съемочной площадки в кресло президента, что есть в принципе неправильно.

ЧИТАЙТЕ: «Будет не до смеха»: На Западе оценили шансы Зеленского




Эксперт почеркнул, Зеленский ведет нечестную игру, потому что он обманывает своих избирателей, потому что он вроде бы рассказывает, что он что-то может сделать, а он не говорит даже то, что он может сделать, то есть, никакой дискуссии даже нет. Все же помнят, как Зеленский после первого интервью Гордону, где он намолол всякую чушь, фактически начал избегать прямого общения с журналистами и экспертами, люди видят только его ролики.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…