Аксенов отобрал право у турецкого подрядчика строить Соборную мечеть в Крыму

Т. н. руководство оккупированного Крыма после сбитого в Сирии российского бомбардировщика решило разорвать все без исключения контакты с Турцией, передает УКРОП со ссылкой на islam-today

Если раньше строительством мечети занималась турецкая компания «Эрбек», то теперь право достраивать Соборную мечеть Крыма получит одна из российских строительных компаний.

Особо подчеркивается, что на сроки строительства смена подрядчика якобы никак не повлияет.

ЧИТАЙТЕ: НБУ признал Укринбанк неплатежеспособным

Мечеть, как и планировалось ранее, сдадут в 2018 году.

Стоит отметить, что Соборная мечеть Крыма строится в Симферополе, в районе городского водохранилища. Состоять здание мечети будет из двух частей – основное здание с куполом и внутренний двор с колонами. Мечеть будет иметь четыре 50-метровых минарета.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский нарвался на неприятности

«Было приглашение от администрации кафе», — так президент Украины Владимир Зеленский объяснил свое пребывание в заведении общепита в городе Хмельницком, которое вызвало ажиотаж в украинском…




В Украине с 5 июня откроют рестораны и кафе: В Минздраве уточнили, что останется под запретом

Министерство здравоохранения Украины обнародовало правила работы заведений общественного питания во время карантина, которые полноценно заработают с 5 июня. Их в Facebook опубликовал глава ведомства Максим…



Американский эксперт: Россия может вторгнуться в Херсонскую область

Засушливое лето в оккупированном Крыму может спровоцировать Россию вторгнуться в Херсонскую область Украины с целью получения контроля над Северо-Крымским каналом. Об этом заявил глава фонда Джеймстаун (США) Глен Говард, передает Голос Америки. Во…


Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



Be the first to comment on "Аксенов отобрал право у турецкого подрядчика строить Соборную мечеть в Крыму"

Leave a comment