Ахметов сделал громкое заявление по возвращению Донбасса

Ринат Ахметов заявил, что не собирается строить новый стадион для своей команды «Шахтер» в другом городе, передает  УКРОП со ссылкой на «ФутболUA.tv»

«Есть стадион «Донбасс Арена» и все живем мечтой, что «Шахтер» вернется на «Донбасс Арену» и будет проводить там свои самые яркие матчи», — заявил бизнесмен, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Президент клуба считает, что однажды команда все-таки вернется в Донецк и продолжит тренироваться и играть на собственной спортивной арене.

ЧИТАЙТЕ: Гордон: «Зеленский сидит, обхватив руками свою голову, и думает: зачем я это сделал?»

Также Ахметов признался: до тех пор, пока команда не вернется домой, матчи «Шахтера» он посещать не будет. Это его принципиальная позиция, не смотря на то, что скучает по футболу.

«Я в Донецк не могу вернуться уже шестой год. Пять лет я не был на стадионе. Я бы хотел, чтобы мы на стадионе оказались с нашими болельщиками. Чтобы мы вместе смотрели, гордились, радовались, плакали от игры нашей команды», — подчеркнул он.




Между тем, ФК «Шахтер» стал обладателем Кубка Украины по футболу, не оставив шанса соперником. Чемпионский титул завоеван уже в тринадцатый раз.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ