Адвокат рассказал о тайном романе Фриске

Отец Жанны Фриске сомневается в том, что его внук Платон является сыном Дмитрия Шепелева, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Дело в том, что у покойной исполнительницы была связь с юристом, который полагает, что именно он может являться отцом Платона. В итоге, адвокат семьи певицы заявил, что тест ДНК на отцовство сможет прояснить ситуацию.

Пока семья Жанны Фриске и и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев делили имущество, появились новые подробности в истории этого затянувшегося конфликта. Так, друг экс-солистки «Блестящих» заявил, что Шепелев вообще не может ни на что претендовать, так как вряд ли является отцом ребенка певицы.

Адвокат отца певицы Александр Карабанов заявил, что Владимир Фриске сомневается в отцовстве Шепелева. По словам юриста, мужчина предложил телеведущему пройти генетическую экспертизу.

«Я от Владимира Борисовича слышал, что он не уверен в том, что Шепелев отец ребенка. Действительно, был этот Радик с ней, поэтому генетическая экспертиза может поставить точку в этом вопросе. Правда, для выполнения эта экспертиза сложная – нужно взять образцы у Шепелева, у ребенка, это сложно, ведь они сейчас вместе. Сделать экспертизу можно только с его согласия. Он должен лично прибыть в социальное учреждение», – рассказал он РЕН ТВ.

ЧИТАЙТЕ: Нардепу не открыли визу в Великобританию из-за маленькой зарплаты

Как писали Дни.Ру , 32-летний адвокат Радик Гущин, который является другом Владимира Фриске, заявил, что именно он является отцом сына умершей певицы. Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, был зачат Платон.

По словам Гущина, его роман с Жанной длился всего два месяца – с июня по август 2012 года. В августе певицы якобы сообщила ему о своей беременности. Спустя девять месяцев у нее родился сын Платон.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…



«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…


Be the first to comment on "Адвокат рассказал о тайном романе Фриске"

Leave a comment