А если бы не поехал Антон на Донбасс на чужую войну: В России запустили соцрекламу против войны на Донбассе. ВИДЕО

«История одного русского наемника который поехал на Донбасс», такими словами начинается ролик. Антон Туманов из Козьмодемянска решил подзаработать денег наемником на Донбассе, где и погиб.

В сюжете упоминается мама Антона, которая как могла так и подымала сына… Любимая девушка Настя… Нерожденные дети… Друзья-сослуживцы, с которыми бы он выпивал иногда… Отдых в Турции, машина…

«У Антона уже нет будущего, а у тебя пока есть», — так заканчивается печальный ролик.

«Я как офицер хочу обратиться к солдатам и офицерам российской армии, представителям российских спецслужб: не исполняйте преступные приказы, не посылайте сюда своих подчиненных, не идите сами на территорию Украины. Не мы пришли к вам, мы не захватываем ваши города и села, вы пришли к нам», — заявил глава СБУ Василий Грицак на брифинге в Киеве.

Грицак призвал семьи российских военных делать все возможное, чтобы их близкие не попали на территорию Украины.

«Ведь многие из них отсюда уже живыми не возвращаются», — подчеркнул глава СБУ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


На границе с Крымом похитили бойца ВСУ

В субботу, 30 мая, около пяти часов утра, в районе полуострова Чонгар, во время несения службы на наблюдательном посту было обнаружено отсутствие военнослужащего одного из…



Зеленский хочет уволить Авакова

Источники на Банковой сообщили, что этот вопрос активно обсуждается в Офисе президента, передает «Пресса Украины». Вчера, 30 мая, стало известно, что украинский лидер Владимир Зеленский…


Ляшко пояснил, почему в Украине так много медиков, инфицированных COVID-19

Заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рассказал, почему в Украине достаточно высокий уровень заболеваемости коронавирусной инфекции среди медицинских работников Об этом он заявил в интервью Радио…


В США разгорается «черный майдан»

  В США продолжаются бурные протесты из-за убийства полицейским, мобилизована армия. Фото: «РИА Новости» В США около 30 городов начали активно протестовать в связи с…


Россия готовит испытания анонсированной Путиным ядерной торпеды «Посейдон»

Российские военные готовятся провести первый пуск беспилотного подводного аппарата «Посейдон» — одного из пяти видов «супер-оружия», анонсированных президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию в…


Зеленский хочет запретить принимать на работу украинцев без военно-учетного документа

В Верховной Раде Украины в четверг был зарегистрирован президентский законопроект  относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета. Документ под регистрационным номером №3553…



Уголовная ответственность, тотальный контроль и драконовские штрафы: Зеленский меняет воинский учет

Президент Владимир Зеленский 28 мая подал в Раду законопроект о воинском учете. Этот документ знаменателен двумя главными моментами. Первый — резко, в 6-7 раз, увеличиваются…


Украинский генерал: Россия могла бы легко захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко

Российские власти могли бы без труда захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко, считает украинский генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. Он опасается, что в случае удара войск РФ по…


Крупные города США охвачены массовыми протестами

Беспорядки начались во многих крупных городах США. Причиной послужила смерть афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, штат Миннесота, после жесткого задержания полицейскими, передает Associated Press. Акции…


Швейцарських роботодавців зобов’язали платити за житло співробітників, які працюють з дому

Федеральний суд в Лозанні, Швейцарія, постановив, що роботодавці зобов’язані відшкодовувати працівникові частину орендної плати, якщо він був переведений працювати з дому. Про це пише Swissinfo.ch. Прецедентом…


Крупнейший хедж-фонд мира потерял $32 млрд и решил инвестировать в яйца с беконом

Крупнейший в мире хедж-фонд изучает возможности заработка на устойчивости основных потребительских товаров и услуг. Компании, торгующие основными продовольственными товарами, такими как фрукты и овощи, зафиксировали…



Be the first to comment on "А если бы не поехал Антон на Донбасс на чужую войну: В России запустили соцрекламу против войны на Донбассе. ВИДЕО"

Leave a comment