8-летняя девочка целый год копила карманные деньги на рождественские подарки для больных детей

Мейси Хаймерс из города Портсмут (Англия) копила карманные деньги целый год и к Рождеству у неё набралось целых 400 евро, которые она потратила на 50 всяких разных подарков, передает УКРОП со ссылкой на перевод mixstuff.

Среди них были мишки Тедди, настольные игры, книжки-раскраски, фломастеры и множество других ценных для любого ребёнка богатств.

Но ни одну вещь Мейси не взяла себе – со всеми этими подарками она отправилась в местную детскую больницу.

ЧИТАЙТЕ: Аэропорт Екатеринбурга трижды за день эвакуировали

Идея благотворительной акции пришла девочке в голову в прошлом году, после того, как она сама попала в больницу.

«Я сломала руку и некоторое время лежала в больнице, — объяснила Мейси. – И я подумала — как же этим детям должно быть грустно в Рождество. Тогда я стала откладывать свои карманные деньги, чтобы покупать всякие интересные вещи – плюшевых мишек, настольные игры и другие игрушки. Я очень рада, что мне удалось накопить столько денег. В следующем году я тоже обязательно придумаю что-нибудь доброе, просто ещё не знаю, что именно».

solent

Мейси не только увлеклась благотворительностью сама, но и привлекла всю семью – 36-летнюю маму Люси, 38-летнего папу Джейсона, 57-летнюю бабушку Ким, 11-летнюю сестру Тилли. Они помогали доставить и вручить подарки больным детям.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…



Be the first to comment on "8-летняя девочка целый год копила карманные деньги на рождественские подарки для больных детей"

Leave a comment