7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом. ФОТО

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

На дворе сентябрь, а значит, цветы эти давно отцвели. До следующего года. Но мы можем вспомнить, как они выглядели, и еще раз полюбоваться на ту красоту, которую природа ежегодно дарит нам, передает УКРОП со ссылкой на DELFI.lv.

Цветочные поля в Карлсбаде, Калифорния

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: silvestrifamily

Каждый год, с марта по май неподалеку от Сан-Диего цветут гигантские поля (площадью до 50 акров) махровых лютиков. Впрочем, если вам кажется, что Калифорния слишком далеко, то можно попытаться найти поле где-нибудь неподалеку. А искать его нужно с мыслью о том, что тот, кто найдет лютик – разбогатеет.

Парк Кекенхоф, Голландия

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: nici-mania

«Кекенхоф» в переводе с голландского означает «кухонный парк» или «огород».на самом же деле Кекенхоф – это королевский парк цветов, где на 79 акрах цветут почти 800 разных видов тюльпанов. Парк открыт примерно с середины марта до середины мая, кроме того, проводится парад цветов Bloemencorso Bollenstreek. В будущем году Кекенхоф откроется 24 марта, планируйте визит!

Пустыня Мохаве, Калифорния

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: chriswegg

Несмотря на то, что Мохаве — пустыня», здесь есть достаточное количество мест, где успешно растут огромные поля цветов. Так, например, в долине Антилоп находится государственный природный заповедник, в котором каждую весну появляются поля калифорнийского золотистого мака. Сам мак считается символом штата Калифорния.

Лавандовые поля Прованса, Франция

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: apapp

Наблюдать за цветением лаванды в Провансе можно летом, пик цветения приходится на июнь и июль. Собирают цветы в августе.

Халлербос, Бельгия

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: vainsang

Недалеко от Брюсселя, в коммуне Халле есть удивительный лес, который каждую весну превращается в самую настоящую сказку. И все это благодаря настоящему «ковру» из колокольчиков под деревьями. Больше всего людей здесь бывает в апреле месяце, причем значительную их часть составляют фотографы всех мастей. Кстати, считается, что Халлербос – место старинное и растущему здесь лесу как минимум 300-400 лет.

Поля подсолнухов в Тоскане, Италия

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: perica_000

Подсолнухи – не редкость в наших широтах, но, наверное, только в Тоскане поля с ними выглядят не как хаотично посаженные неизвестно где цветы, а как красиво ухоженные грядки. Родина подсолнухов – Северная Америка, но в XVIII веке они стали безумно популярны в Европе и очень быстро стали «своими». Цвести они начинают обычно где-то в середине июля, так что к поездке вы подготовиться успеете.

Рапсовые поля в провинции Юньнань, Китай

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: weartpix

Эти цветы ежегодно высаживают для того, чтобы потом собрать их и использовать для производства рапсового масла. Но до момента сбора красотой цветущих рапсовых полей можно насладиться. Делать это стоит начиная с середины марта по апрель. Недолго, зато каждый год.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…



«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Be the first to comment on "7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом. ФОТО"

Leave a comment