7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом. ФОТО

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

На дворе сентябрь, а значит, цветы эти давно отцвели. До следующего года. Но мы можем вспомнить, как они выглядели, и еще раз полюбоваться на ту красоту, которую природа ежегодно дарит нам, передает УКРОП со ссылкой на DELFI.lv.

Цветочные поля в Карлсбаде, Калифорния

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: silvestrifamily

Каждый год, с марта по май неподалеку от Сан-Диего цветут гигантские поля (площадью до 50 акров) махровых лютиков. Впрочем, если вам кажется, что Калифорния слишком далеко, то можно попытаться найти поле где-нибудь неподалеку. А искать его нужно с мыслью о том, что тот, кто найдет лютик – разбогатеет.

Парк Кекенхоф, Голландия

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: nici-mania

«Кекенхоф» в переводе с голландского означает «кухонный парк» или «огород».на самом же деле Кекенхоф – это королевский парк цветов, где на 79 акрах цветут почти 800 разных видов тюльпанов. Парк открыт примерно с середины марта до середины мая, кроме того, проводится парад цветов Bloemencorso Bollenstreek. В будущем году Кекенхоф откроется 24 марта, планируйте визит!

Пустыня Мохаве, Калифорния

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: chriswegg

Несмотря на то, что Мохаве — пустыня», здесь есть достаточное количество мест, где успешно растут огромные поля цветов. Так, например, в долине Антилоп находится государственный природный заповедник, в котором каждую весну появляются поля калифорнийского золотистого мака. Сам мак считается символом штата Калифорния.

Лавандовые поля Прованса, Франция

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: apapp

Наблюдать за цветением лаванды в Провансе можно летом, пик цветения приходится на июнь и июль. Собирают цветы в августе.

Халлербос, Бельгия

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: vainsang

Недалеко от Брюсселя, в коммуне Халле есть удивительный лес, который каждую весну превращается в самую настоящую сказку. И все это благодаря настоящему «ковру» из колокольчиков под деревьями. Больше всего людей здесь бывает в апреле месяце, причем значительную их часть составляют фотографы всех мастей. Кстати, считается, что Халлербос – место старинное и растущему здесь лесу как минимум 300-400 лет.

Поля подсолнухов в Тоскане, Италия

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: perica_000

Подсолнухи – не редкость в наших широтах, но, наверное, только в Тоскане поля с ними выглядят не как хаотично посаженные неизвестно где цветы, а как красиво ухоженные грядки. Родина подсолнухов – Северная Америка, но в XVIII веке они стали безумно популярны в Европе и очень быстро стали «своими». Цвести они начинают обычно где-то в середине июля, так что к поездке вы подготовиться успеете.

Рапсовые поля в провинции Юньнань, Китай

ФОТО: 7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом

Foto: Flickr: weartpix

Эти цветы ежегодно высаживают для того, чтобы потом собрать их и использовать для производства рапсового масла. Но до момента сбора красотой цветущих рапсовых полей можно насладиться. Делать это стоит начиная с середины марта по апрель. Недолго, зато каждый год.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….






Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….



Be the first to comment on "7 чудесных садов и цветочных полей, которые стоит увидеть весной и летом. ФОТО"

Leave a comment