68-летнюю Аллу Пугачеву осудили за дерзкий наряд. ФОТО

В Москве отгремела еще одна роскошная свадьба: на этот раз своего сына женил Самвел Карапетян — глава группы компаний «Ташир». По информации журнала Forbes, состояние Самвела оценивается в $4 миллиарда. Праздник прошел во дворце торжеств «Сафиса», пишет УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

На свадьбе Карена Карапетяна и его возлюбленной Лилит гостей развлекали Сергей Шнуров, Николай Басков, итальянский певец Эрос Рамазотти, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, а также Алла Пугачева. 68-летняя певица произвела на торжестве фурор. Артистка вышла на сцену в миниатюрном черном платье с широким поясом и в оригинальной длинной накидке.

ЧИТАЙТЕ: В Швейцарии десятки тысяч евро спустили в унитаз

Откровенный наряд продемонстрировал стройные ноги Аллы Борисовны, однако многие пользователи Сети не оценили выбор артистки, заявив, что она оделась не по возрасту.

«А зачем так коротко. Ведь надо скрывать недостатки», — недоумевают пользователи Сети.

Поклонники заступились за Аллу Борисовну: «Боги не стареют! Не надо пихать в массы парадигму о старости. Как любят люди указывать и осуждать, не имея на то права, знаний и оснований».

Источник: Cosmopolitan

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…