«Наш край» представил кандидата на должность Черниговского городского председателя и кандидатов в городской совет

Вчера, 22 сентября, прошла черниговская городская конференция политической партии «Наш край», на которой были выдвинуты кандидаты на должность Черниговского городского председателя, кандидата в городской совет и районных в Чернигове советов. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Северская правда.

Согласно решению собрания, политическая партия выдвинула на должность Черниговского городского председателя действующего мэра города Александра Соколова. Всего от партии «Наш край» будет баллотироваться 120 человек, из которых 42 человека в Черниговский городской совет, остальные к Новозаводского и Деснянского советов.

«Мне очень приятно, что на конференции меня выдвинули на должность городского головы. В нашей команде люди — высокие профессионалы. Мы не политиканы, мы — люди дела. Все кандидаты от партии создавали и создают город конкретными делами », — отметил Александр Соколов.

Кроме того, Соколов заверил, что в команде «Нашего края» есть специалисты разных отраслей: финансов, образования, медицины, строительства, спорта и многие другие. По его словам, эти люди смогут профессионально возглавить комиссии и реализовывать совместно наработанные программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наш край» определился с девизом — «Хозяйственники против популистов»

Присутствующий на брифинге член партии «Наш край», ректор Черниговского национального педагогического университета Николай Носко отметил, что будет работать в области образования, чтобы достичь улучшений и европейского уровня образования, чтобы черниговская молодежь не уезжала за границу, а работала на благо города. «Образование — это перспектива развития нашего города», — подчеркнул Носко.

Людмила Овсиенко, главный педиатр города Чернигова, которая также пойдет от «Нашего края», рассказала присутствующим, что за 12 лет работы Александра Соколова на должности городского головы в медицине много стабильности: «За время работы Александра Владимировича у нас не закрылся ни один коммунальное учреждение, ни один медицинское учреждение и это очень важно ».

Отметим, что под флагами «Нашего края» в городской совет пойдет и участник антитеррористической операции, заместитель командира одной из воинских частей черниговского гарнизона Максим Пилипенко. Он отметил, что после победы на выборах, будет заниматься вопросами бойцов АТО и их семей, в частности, реабилитацией и патриотическим воспитанием молодежи.

Депутат Черниговского городского совета, председатель спортивно-физкультурного общества Андрей Кужельный также присоединился к списку партии «Наш край». «Благодаря Александру Владимировичу, в течение этих лет финансирование спортивных школ из городского бюджета стабильное и поэтому я для себя принял решение идти в команде Соколова», — отметил Кужельный.

В свою очередь, начальник финансового управления городского совета, заместитель городского головы Виктор Быстров отметил, что идет с командой «Нашего края» на городские выборы для защиты и развития Чернигова. «Сейчас нужно или вновь поверить парламентским партиям, первая всего решают собственные интересы, или, поддержать местный красивый, сильный и успешный проект. Мы готовы взять на себя ответственность », — заверил Быстров.

По завершению брифинга Александр Соколов отметил: «Мы команда не олигархов. Мы команда людей, которые знают дело и всегда работали и будут работать на каждого жителя нашей общины ».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


Be the first to comment on "«Наш край» представил кандидата на должность Черниговского городского председателя и кандидатов в городской совет"

Leave a comment