«Наш край» представил кандидата на должность Черниговского городского председателя и кандидатов в городской совет

Вчера, 22 сентября, прошла черниговская городская конференция политической партии «Наш край», на которой были выдвинуты кандидаты на должность Черниговского городского председателя, кандидата в городской совет и районных в Чернигове советов. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Северская правда.

Согласно решению собрания, политическая партия выдвинула на должность Черниговского городского председателя действующего мэра города Александра Соколова. Всего от партии «Наш край» будет баллотироваться 120 человек, из которых 42 человека в Черниговский городской совет, остальные к Новозаводского и Деснянского советов.

«Мне очень приятно, что на конференции меня выдвинули на должность городского головы. В нашей команде люди — высокие профессионалы. Мы не политиканы, мы — люди дела. Все кандидаты от партии создавали и создают город конкретными делами », — отметил Александр Соколов.

Кроме того, Соколов заверил, что в команде «Нашего края» есть специалисты разных отраслей: финансов, образования, медицины, строительства, спорта и многие другие. По его словам, эти люди смогут профессионально возглавить комиссии и реализовывать совместно наработанные программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наш край» определился с девизом — «Хозяйственники против популистов»

Присутствующий на брифинге член партии «Наш край», ректор Черниговского национального педагогического университета Николай Носко отметил, что будет работать в области образования, чтобы достичь улучшений и европейского уровня образования, чтобы черниговская молодежь не уезжала за границу, а работала на благо города. «Образование — это перспектива развития нашего города», — подчеркнул Носко.

Людмила Овсиенко, главный педиатр города Чернигова, которая также пойдет от «Нашего края», рассказала присутствующим, что за 12 лет работы Александра Соколова на должности городского головы в медицине много стабильности: «За время работы Александра Владимировича у нас не закрылся ни один коммунальное учреждение, ни один медицинское учреждение и это очень важно ».

Отметим, что под флагами «Нашего края» в городской совет пойдет и участник антитеррористической операции, заместитель командира одной из воинских частей черниговского гарнизона Максим Пилипенко. Он отметил, что после победы на выборах, будет заниматься вопросами бойцов АТО и их семей, в частности, реабилитацией и патриотическим воспитанием молодежи.

Депутат Черниговского городского совета, председатель спортивно-физкультурного общества Андрей Кужельный также присоединился к списку партии «Наш край». «Благодаря Александру Владимировичу, в течение этих лет финансирование спортивных школ из городского бюджета стабильное и поэтому я для себя принял решение идти в команде Соколова», — отметил Кужельный.

В свою очередь, начальник финансового управления городского совета, заместитель городского головы Виктор Быстров отметил, что идет с командой «Нашего края» на городские выборы для защиты и развития Чернигова. «Сейчас нужно или вновь поверить парламентским партиям, первая всего решают собственные интересы, или, поддержать местный красивый, сильный и успешный проект. Мы готовы взять на себя ответственность », — заверил Быстров.

По завершению брифинга Александр Соколов отметил: «Мы команда не олигархов. Мы команда людей, которые знают дело и всегда работали и будут работать на каждого жителя нашей общины ».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…



Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…




Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…



Гордон рассказал о главной проблеме Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон назвал причину, почему президент Владимир Зеленский не выполнил одно из главных своих обещаний. Известный журналист Дмитрий Гордон в интервью Наталье Влащенко высказал…


За деньги онкобольных в Украине отремонтируют аж 300 метров дороги

Соответствующее решение принял Кабмин,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что Кабмин решил забрать 61,55 млн грн для программы совершенствования молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в 2020…


В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Поцелуйные традиции разных стран мира

При поцелуе используются 34 лицевые мышцы и 112 постуральных мышц. Если поцелуй действительно страстный, он может сжигать две калории в минуту. В любом случае, в…


«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…


Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…



Be the first to comment on "«Наш край» представил кандидата на должность Черниговского городского председателя и кандидатов в городской совет"

Leave a comment