Этой осенью у политиков новая фишка: фото из огорода. ФОТО

Раньше фишкой у политиков были коровы. Накануне выборов Владимир Литвин и Олег Ляшко радостно демонстрировали мастерство дояра.

литвин корова

ляшко корова

Сейчас фишкой стали огороды.

«Ничто человеческое не чуждо украинским чиновникам и народным депутатам. Особенно активно они демонстрируют это перед выборами. Этой осенью у политиков новая фишка — фото из огорода», — пишут ВЕСТИ.

Европейские грядки на даче

Депутат от партии «Оппозиционный блок» Наталья Королевская выращивает овощи и зелень в селе Лесники, что в 24 км от центра столицы, где у нее есть загородный дом. «Утром вместе с сыном собрали наш осенний урожай. Из своей капусты борщ — совсем другое дело!» — написала в «Фейсбуке» Королевская в один из своих выходных дней.

ЧИТАЙТЕ: Королевская решила пережить трудное время в Харькове

На огороде Королевской созрели помидоры, перец, баклажаны, несколько видов капусты, зеленый лук, базилик. К слову, Наталья Королевская собирала свой урожай в модных резиновых сапогах, такие есть в коллекции британского бренда Burberry за 3 тыс. грн.

26443_medium

Наталья Королевская живет в одном поселке с певицей Русланой. Фото: Facebook.com

Гектары у бабушки в деревне

Анна Гопко, которая прошла в Верховную Раду от партии «Самопомощь», но недавно была исключена из фракции, приехала за урожаем в родное село Ганачевка Львовской области. Здесь живет и держит хозяйство ее бабушка. Нардеп показала в соцсетях фотографию традиционного большого украинского огорода и написала: «Бабушка Слава приглашает народных депутатов копать клубни. Полезно и способствует восстановлению сил для государственных дел».

гопко

Также любит навещать в селе родителей и их хозяйство депутат от Блока Петра Порошенко — Сергей Каплин. Как он рассказывал «Вестям», его мама живет в селе Опрышки Полтавской области и кроме огорода, сада и розария держит коров и поросят.

А в селе Галица на Черниговщине живет мама Валерия Вощевского, члена Радикальной партии и вице-премьера. Вощевский рассказывал нам, что любит, когда собирается в родительском доме вся семья и все вместе готовят ужин из домашних продуктов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Этой осенью у политиков новая фишка: фото из огорода. ФОТО"

Leave a comment