История одной благодарности: девушка пролетела 9500 км, чтобы забрать домой спасшую ее бездомную собаку

Обычно каникулы – это весёлое и беззаботное время, но для студентки Плимутского университета Джорджии Бредли путешествие на остров Крит чуть не обернулось жутким кошмаром, передает УКРОП со ссылкой на telegraph.co.uk.

adopt-dog-saves-woman-from-attack-crete-georgia-bradley-8

Молодая девушка была одна на пляже, когда двое мужчин предложили ей выпить, а когда она отказалась, начали приставать. К счастью, одна бездомная собака смело ринулась спасать жертву и спугнула нападавших. Вернувшись домой в Великобританию, Бредли столкнулась с новой, неожиданной проблемой.

«Вернувшись домой, я не могла перестать думать о ней», – сообщила Бредли DailyMail. «Я купила билет на самый ближайший рейс обратно – через две недели, после случившегося. Это было рискованно, потому что могло случиться так, что мы бы никогда уже её не нашли. Но затем мы увидели Пеппер на пляже, я никогда ещё так не радовалась».

Бредли пришлось совершить несколько перелётов длиной в тысячи км, которые влетели ей в копеечку, а также переждать длительный период карантина, чтобы забрать собаку к себе в Великобританию. Что же касается самого большого сюрприза, спустя неделю после посадки, Пеппер родила 6 щенят! «Путешествие было просто сумасшедшим. Но я на седьмом небе от счастья. Пеппер прекрасно вписалась в новую обстановку», – говорит Бредли.

Во время отдыха на острове Крит, на Джорджию Бредли напали двое мужчин. Эта бездомная собака по прозвищу Пеппер пришла на помощь девушке и спугнула негодяев.

adopt-dog-saves-woman-from-attack-crete-georgia-bradley-9

Бредли не могла бросить Пеппер, поэтому она вернулась на Крит и забрала её с собой. Чтобы разобраться с бумажной волокитой, вызванной перевозкой собаки, Бредли пришлось совершить несколько перелётов и потратить тысячи долларов

adopt-dog-saves-woman-from-attack-crete-georgia-bradley-14

Что же касается самого большого сюрприза, Пеппер родила 6 щенят через неделю после прилёта в Великобританию!

adopt-dog-saves-woman-from-attack-crete-georgia-bradley-12

adopt-dog-saves-woman-from-attack-crete-georgia-bradley-131

Перевод mixstuff

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…



Be the first to comment on "История одной благодарности: девушка пролетела 9500 км, чтобы забрать домой спасшую ее бездомную собаку"

Leave a comment