53-летняя женщина зверски убила уже второго в своей жизни мужчину

Конфликт со смертельным исходом произошел в селе Приозёрное Рогатинского района на Прикарпатье, пишет УКРОП со ссылкой на sled.net.

Как передаёт отдел коммуникаций ГУНП в Ивано-Франковской области, после распития спиртного 53-летняя местная жительница нанесла 22 ножевых ранений брату сожителя от которых 54-летний мужчина скончался по дороге в больницу.

ЧИТАЙТЕ: Депутат из партии Ляшко подозревается в убийстве своего коллеги из «Свободы»

Выехав на место происшествия работники следственно-оперативной группы установили, что 16.09.2017 около 2:15 ч., уроженка г. Львов, жительница с. Приозерное, 1964 г.р., ранее судимая, находясь месту жительства, во время распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, действуя умышленно, с целью лишения жизни, схватила в руку кухонный нож, которым нанесла серию ударов в область грудной клетки, шеи и живота родному брату своего сожителя 1963 г.р., жителю с. Приозерное, который в дальнейшем от полученных телесных повреждений скончался в карете экстренной медицинской помощи.

В содеянном подозреваемая призналась, её задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и объявили подозрение в указанном преступлении предусмотренном ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании судом меры пресечения в виде содержания под стражей.

Стоит отметить, что женщина ранее была судима за совершенные в 2000 году убийства своего мужа, за которое отбывала шестилетний срок заключения.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…