53-летняя женщина зверски убила уже второго в своей жизни мужчину

Конфликт со смертельным исходом произошел в селе Приозёрное Рогатинского района на Прикарпатье, пишет УКРОП со ссылкой на sled.net.

Как передаёт отдел коммуникаций ГУНП в Ивано-Франковской области, после распития спиртного 53-летняя местная жительница нанесла 22 ножевых ранений брату сожителя от которых 54-летний мужчина скончался по дороге в больницу.

ЧИТАЙТЕ: Депутат из партии Ляшко подозревается в убийстве своего коллеги из «Свободы»

Выехав на место происшествия работники следственно-оперативной группы установили, что 16.09.2017 около 2:15 ч., уроженка г. Львов, жительница с. Приозерное, 1964 г.р., ранее судимая, находясь месту жительства, во время распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, действуя умышленно, с целью лишения жизни, схватила в руку кухонный нож, которым нанесла серию ударов в область грудной клетки, шеи и живота родному брату своего сожителя 1963 г.р., жителю с. Приозерное, который в дальнейшем от полученных телесных повреждений скончался в карете экстренной медицинской помощи.

В содеянном подозреваемая призналась, её задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и объявили подозрение в указанном преступлении предусмотренном ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании судом меры пресечения в виде содержания под стражей.

Стоит отметить, что женщина ранее была судима за совершенные в 2000 году убийства своего мужа, за которое отбывала шестилетний срок заключения.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…