В Украине новый рекорд по коронавирусу

Фото: pixabay.com

Число выявленных случаев заболеваемости коронавирусом продолжает возрастать, приближаясь к критическим показателям.

За минувшие сутки в Украине зафиксирован 921 случай инфицирования коронавирусом. Об этом в пятницу, 19 июня, сообщил Совет национальной безопасности и обороны.
Предыдущий рекорд был установлен днем ранее – 829 случаев. При этом впервые с начала эпидемии число заразившихся превысило 900 за сутки.

Общее количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом возросло до 34 984. За минувшие сутки от коронавирусной инфекции умерли 19 человек, общее число летальных исходов возросло до 985.

Выздоровели 586 пациентов за минувшие сутки, всего с начала эпидемии — 16 033.




ЧИТАЙТЕ: Пескову не помог: Королевскую заметили в Раде со значком, который «блокирует вирусы»

Винницкая область — 1596
Волынская область — 1673
Днепропетровская область — 1021
Донецкая область — 350
Житомирская область — 1201
Закарпатская область — 1960
Запорожская область — 547
Ивано-Франковская область — 1940
Кировоградская область — 604
Киев — 4176
Киевская область — 2142
Львовская область — 3540
Луганская область — 71
Николаевская область — 338
Одесская область — 1200
Полтавская область — 289
Ровенская область — 2693
Сумская область — 246
Тернопольская область — 1605
Харьковская область — 1744
Херсонская область — 185
Хмельницкая область — 608
Черновицкая область — 4211
Черкасская область — 585
Черниговская область — 459

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Снова крупный скандал с противозаконными банковскими операциями и снова люди из окружения Путина

Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру министерства финансов США. Файлы FinCEN в…


Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…