В Кабмине решили «учить» школьников по-новому

Любомира Мандзий предупредила, что новый учебный год в Украине будет предусматривать дистанционное обучение, передает «Пресса Украины».

Временно исполняющая обязанности министра образования и науки Украины Любомира Мандзий ответила на вопрос, как будут работать школы с сентября.

ЧИТАЙТЕ: В России жалобу медиков на отсутствие выплат квалифицировали как «экстремизм»

Выступая в программе «Завтрак с 1 + 1», она отметила, что технологии дистанционного обучения будут сохранены.




«Я думаю, что технологии дистанционного обучения будут использовать в школе больше и мы перейдем к другому формату обучения. То есть, будут сочетаться и классно-урочная система и технологии смешанного обучения. С сентября месяца, я думаю, что они будут лучше использоваться в наших школах», — рассказала Мандзий.

По ее словам, до конца июня школы получат рекомендации, по которым учителя смогут начать готовиться к следующему учебному году.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…