Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны.

На вопрос о том, что ожидает команду Зеленского в будущем, дал короткий, но показательный ответ одному из своих подписчиков известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон

Вопреки двоякому отношению у разных слоев населения к тем или иным инициативам «Зе-команды», все соцопросы показывают, что рейтинг президента и его политсилы катастрофически падает и все идет к тому, что он уже не сможет подняться на какой-либо значимый уровень. Из-за сложности и, пока еще, неоднозначности вопроса, многих интересует мнение различных авторитетных украинских экспертов насчет того, что же все-таки ожидает команду президента в будущем.

Одним из таких экспертов является украинский журналист, телеведущий и политический обозреватель Дмитрий Гордон. В одном из своих видео он ответил своему подписчику на вопрос о будущем команды президента коротко, но достаточно эмоционально «Здравствуйте, Дмитрий. Как вы думаете, что ждет команду Зеленского в будущем?» — спросил Гордона его подписчик.




ЧИТАЙТЕ: Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

Журналист заявил, что эта тема весьма и весьма сложная для обсуждения и прогнозов. По словам Гордона, он по-прежнему, наверное, как и все украинцы, хотел бы, чтоб их ждал триумф, которые привел бы к триумфу и всю нашу страну. Но при этом он отметил, что сомневается в таком в таком исходе. «Это очень сложный вопрос. Мне бы очень хотелось, чтобы ждал триумф, но я боюсь, что этого не будет» В то же время стоит отметить, что для президента и его партии все усугубляет тот факт, что с момента прихода к власти Зеленского и его политсилы прошел всего год. Кто-то берет во внимание так называемые «капитуляции», для кого-то последней каплей стало открытие рынка земли. Список этих «моментов» можно продолжить и сделать достаточно большим.

Но стоит признать, что все эти вопросы вызывают разные, а иногда и диаметрально противоположные, чувства у тех или иных представителей украинского общества. Год — это уже достаточно большой срок ,после которого уже можно и уместно ставить какие-либо предварительные «баллы». Но, возможно, для того, чтобы все стало ясно окончательно, нужно понаблюдать еще немного.

Так же ранее мы сообщали, что на фоне эпидемии коронавируса и экономических потрясений в столицу Российской Федерации начали стягивать Росгвардию. В чем причина подобной милитаризации российской столицы и зачем это Путину, попытался объяснить известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…