Секреты красоты из разных стран мира

Каждая женщина владеет своими хитростями, позволяющими ей всегда быть прелестной, соблазнительной и привлекательной. Это утверждение относится к девушкам разных стран мира.

Многими народностями на протяжении веков создавались свои секреты красоты и традиции, а отдельные рецепты рекомендуется принять к сведению, учитывая, что натуральные ингредиенты преобладают в них, а о химических составах не говорится ничего. Что же предлагается народами некоторых стран?

Великобритания

http://www.lasescapadas.com/wp-content/uploads/2009/07/afternoon20tea20header20image.jpg

Давняя традиция, заключающаяся в чаепитии в начале пятого, которой уделяется особое внимание девушками из туманного Альбиона, позволяет не только получить наслаждение от вкусового качества, но и немалую пользу. Пакетики после чаепития не выбрасываются, а оставляются в холодильнике на ночь, а к утру получаются отличные косметические тампоны, которые в дальнейшем используются для век. Пары минут, чтобы приложить их будет достаточно, а мешки и темные круги под глазами беспокоить вас не будут. От следов сна и усталости Вы избавитесь.

ЧИТАЙТЕ: «Они контролируют только нашу сторону»: Притула рассказал, как ОБСЕ помогают террористам «Л/ДНР»

Овсяная каша, которую когда-то подавал известный дворецкий Берримор, является воплощением классического духа английского народа. И верно, в течение нескольких столетий завтраки английского населения не проходят без этого питательного и вкусного продукта. Она является богатым источником полезной клетчатки и витаминов группы В, именно поэтому косметологами рекомендовано применять ее как составляющий рецепт красоты. Взяв овсяные хлопья и сливки в пропорции 4:2 столовым ложкам, дав им набухнуть от сливок, выложив и оставив на полчаса, можно получить отличную маску, делающую кожу лица матовой, шелковистой и нежной.

Япония

http://crosti.ru/patterns/00/00/d9/1b15f2a05e/picture.jpg

Страна Восходящего Солнца славится интересными рецептами красоты. Естественно в их состав входит основной ингредиент японской кухни – рис. Чудесная сила данного продукта проявляет себя не только в еде, но и в такой сфере как косметология. Так, специалистами рекомендуется в течение нескольких минут замочить в воде рис, процедить, а затем оставить полученную жидкость для особой ванночки, известной полезными свойствами. Сама же крупа не нужна, так как все полезные вещества остались в воде. Полученным раствором смазывается кожа лица, а затем можно просто наблюдать как происходит восстановительный процесс, делающий кожу привлекательной.

Греция

http://cdn-nus-2.pinme.ru/pin-upload-static/photos/ad5899e896104339aa8096715259dd77_b.jpg

Освежающее море, песчаные пляжи и оливковые рощи этой страны известны по всему миру. Именно поэтому, для того, чтобы быть красивой всегда, хранителями греческих традиций рекомендуется применять скраб для кожи, приготовленный из оливкового масла, чистого песка и морской соли. Использование всех перечисленных компонентов обеспечивает качественный пилинг. Его применяют для удаления огрубевшей коже локтей, колен и пяток.

Италия

http://img11.nnm.me/e/b/7/a/7/549e50dea9d115c5b43ea8e3c5d.jpg

Эту замечательную страну знают по ее миндальному маслу, делающему кожу гладкой, а волосы – блестящими. Исторические факты свидетельствуют о том, что это косметическое средство применялось знаменитой в XVI столетии женщиной Катариной Медичи, кожа которой была шелковистой. Кроме того, учеными доказано, что миндальное масло заменяет молочко, снимающее косметику с глаз. Содержащийся в нем витамин Е, считается витамином молодости. Для того чтобы волосы были здоровыми и блестящими, достаточно несколько раз накапать на корни и чуть помассировать голову.




Также для волос можно сделать отличный тоник, состоящий из таких компонентов: сок половины лимона и 4 ст.л. миндального масла. Данная масса разогревается на водяной бане и время от времени втирается в корни волос.

ИСТОЧНИК

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Меня «заказал» Кива: Ветеран АТО Майман опроверг слухи о сломанном позвоночнике

Как передает УКРОП, ветеран АТО и блогер Михаил Майман отреагировал на заявление нардепа от ОПЗЖ Ильи Кивы о том, что ему якобы сломали в Турции позвоночник. По словам блогера, его «заказал» сам…

ШОС – НАТО или антиНАТО на Востоке?

ШОС – НАТО или антиНАТО на Востоке?

ИА «Фарс»: Абуль-Фазл Амуи, депутат Исламского Совета (парламента) Исламской Республики Иран, также представляющий Комиссию меджлиса по национальной безопасности и внешней политике, высказал мнение, что после присоединения Ирана к Шанхайской Организации…

Министр обороны Швеции: Швеция не станет мириться с присутствием российских наемников в Мали (SvD)

Порой говорят, что миссия в Мали — самая опасная из всех, в которых когда-либо участвовала Швеция, но, по словам министра обороны Швеции Петера Хультквиста (Peter Hultqvist), оставаться там — «совершенно…

«Північний потік - 2» залишить Україну без транзиту газу

«Північний потік - 2» залишить Україну без транзиту газу

Після запуску «Північного потоку — 2» «Газпром» може припинити транзит газу в Європу через Україну, проте компанія продовжить виконувати умови контракту, вважає голова правління «Нафтогазу України» Юрій Вітренко. Як повідомляє…

Власть решила проверить загранпаспорта украинцев

Загранпаспорта украинцев пройдут транслитерацию — специальную проверку правильность написания личных данных. Необходимость в  этом возникла в связи с адаптацией написания с международной таблицей транслитерирования. Такую информацию сообщила глава Нацкомиссии по…

Эффективные народные средства от бессонницы

Избавиться от бессонницы помогает легкий перекус, эфирное масло розы, отвар корня валерианы, а также комфортная обстановка в спальне. Что такое бессонница? Многие люди время от времени или постоянно страдают бессонницей.…

Ви і не здогадувалися: Продукти, які можна їсти лише раз на тиждень

Багато харчуються за правилом «Організму потрібно все». Однак існують такі продукти, які можна вживати не більше, ніж раз на тиждень, пише УКРОП. Грейпфрут. Справа в тому, що цей фрукт містить…

Зачем государству спасать убыточный "Нафтогаз"

Зачем государству спасать убыточный "Нафтогаз"

«Нафтогаз» заявил о «сверхплановых» расходах на сумму свыше 100 млрд грн. Откуда они взялись и где достать деньги, чтобы их закрыть. Смотрите, какие расходы Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» предупредила…

Лава из зрелищно извергающегося на Канарах вулкана пощадила «чудо-дом» на своем пути. ФОТО. ВИДЕО

На Канарах с 19 сентября продолжается извержение вулкана Кумбре-Вьеха. Изливающаяся из него лава погребла под собой уже больше 200 домов, из опасной зоны на острове Пальма были эвакуированы 6 тыс. человек, пишет…

Россия потратит миллиарды на Донбасс

Какпередает УКРОП, в течение трех лет на содержание неподконтрольных территорий Донбасса власти Российской Федерации намерены выделить более 900 миллиардов рублей (около 330 миллиардов гривен). Об этом свидетельствует утвержденная правительством РФ…

ЭКCПЕРТЫ