«Сплотила навеки великая Русь»?: А никакого СССР и не было

Так, друзья — сегодня будет пост о том, что никакого «СССР» на самом деле не было — на первый взгляд это звучит абсурдно, но если разобраться глубже — то имеет вполне рациональное зерно. На эту мысль меня натолкнули комментарии к моим постам, в которых некоторые читатели отмечали что-то подобное, плюс моё недавнее исследование советского гимна — который, как вы можете узнать из поста, был целиком лживым.

Так вот — никакого «Союза Советских Социалистчиеских Республик», которые (как вралось в советском гимне) «сплотила навеки великая Русь» — на самом деле не существовало, а было что-то совсем другое. Что именно? Об этом вы узнаете из сегодняшнего поста.

ЧИТАЙТЕ: Как выкрадывают и убивают в России оппозиционеров из соседних стран или Как вычислить сексота

Вот вам доказательство того, что никакого «СССР» не существовало вовсе. Аббревиатура «СССР» означает «Союз Советских Социалистических Республик» — и каждое слово в этой аббревиатуре насквозь ложно, это как назвать Северную Корею «Самой Великой и Свободной Республикой» — это будет целиком ложное название, и суть страны от этого не изменится — хоть миллиард раз великой её назови.

А теперь давайте разберём подробнее каждое слово в аббревиатуре «СССР»:

«Союз».

Никакого «Союза» в полном смысле этого слова в СССР не существовало. Вот например Евросоюз — пример подлинного Союза, который основан на равноправии всех входящих туда стран, в этот Настоящий Союз страны долго готовились вступить, выполняли различные требования, улучшали свои законы и так далее. Несмотря на всю пропаганду, ЕС и сейчас остаётся центром притяжения, и Беларусь вместе с Украиной туда обязательно когда-нибудь вступят.

А что было в СССР? «Союз» можно было написать разве что в кавычках — практически все страны, которые в него вошли, были захвачены вооружённым путём — большевики сперва уничтожили белорусскую БНР и украинскую УНР, затем насадили туда своих кремлёвских марионеток, которые позже втащили эти страны в СССР, попутно залив всё реками крови и раскатав катком репрессий. «Не согласен жить с нами в лучшем в мире СССР и есть лучшее в мире мороженое? Тогда мы тебя убьём!»— вскрикивали большевики и расправлялись со всеми несогласными. Примерно так же были захвачены и страны Балтии — откуда в ГУЛАГ вскоре потянулись тысячи ссыльных и репрессированных.

В общем, никакого «Союза» не было — а был захват сопредельных стран, сопровождающийся инфильтрацией и депортацией местного населения. Держался «Союз» на советских штыках, и как только их влияние ослабло — все страны тут же бросились врассыпную из этого лагерного барака.

«Советских».

Примерно к семидесятым годам слово «советский» размыло своё первоначальное значение и начало ассоциироваться со словом «наш». «Наши советские автомобили самые лучшие в мире», «Наша советская кухня — самая диетическая», «Советский народ — народ победитель!» — вещали большевистские плакаты, хотя «советский народ» — это такой же оксюморон, как «фашистский народ» или «аграрно-экономический народ» — это просто название партии, образованной от органов управления — советов.

Так вот — никакие Советы в стране абсолютно ничем не управляли и были чисто декоративным органом. Никаких «выборов» в СССР тоже не было — люди шли на избирательные участки, чтобы поставить галочку за одного-единственного кандидата от правящей партии. Само слово «партия» в совковом ключе кстати тоже является оксюмороном — так как «партия» означает «часть» (имеется в виду «часть парламента» — например «партия левых», «партия правых», «партия центристов»), а в СССР большевики захватили абсолютно всю власть и никакой «партией» не являлись.

«Социалистчиеских».

Ещё один миф, что в СССР был якобы построен какой-то там «социализм». Никакого «социализма» в СССР отродясь не существовало — всю выручку, весь Валовый Внутренний Продукт у народа забирали большевики, выдавая подачки в виде мизерных зарплат (более чем в 5 раз низких, чем в США) и рассказывая пропагандистские сказки о «бесплатных квартирах» и «бесплатной медицине».

Отобранные и недоплаченные народу средства тратились на военные авантюры и разжигание напряжённости в мире — вроде войны в Афганистане или подкармливании африканского людоеда Иди Амина (который держал в саду холодильник с частями тел своих жертв). Оставшиеся деньги тратились на советскую пропаганду и окормление разных там советских писателей, что писали бодрые книги о скоростном движении в полях различных механизмов.

Хорошо жила в СССР только лишь советская номенклатура — которая обеспечивалась огромными квартирами и дачами, машинами с личными водителями, могла свободно выезжать за рубеж и питалась самими лучшими продуками, заказанными в спецкаталогах. Сейчас дети этой номенклатуры рассказывают о том, как хорошо им жилось в СССР…

«Республик».

Ну и наконец финальный аккорд — разоблачение слова «Республика» в аббревиатуре «СССР». Никакими «республиками» части СССР не были — так как не имели выборной власти — вся правящая верхушка назначалась из Кремля и строго регулировалась на предмет соответствия курса партии. Так, например, вероятнее всего был убит лидер БССР Пётр Миронович Машеров, который перестал устраивать Кремль и в 1980 году погиб в якобы «случайной» автокатастрофе.




В общем, никаких «республик» в СССР не существовало — была классическая наследственная деспотия без права выбора и без права у народа смены этой власти.

Вместо эпилога.

В общем, как видите — никакого «Союза Советских Социалистчиеских Республик» на самом деле не существовало — а было некое тоталитарное государственное образование, крайне опасное для окружающего мира, и власть внутри которого удерживалась с помощью штыков. Да, название было придумано красивое – но суть ведь от этого не меняется…

Такие дела. Напишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете.

Автор: Максим Мирович

ИСТОЧНИК

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Китайський дипломат допустив ядерний удар по США

Китайський дипломат допустив ядерний удар по США

Владі Китаю слід бути готовими першими завдати ядерного удару по Америці, вважає колишній заступник генсека ООН з економічних і соціальних питань Ша Цзукан, пише УКРОП. Як повідомляє Daily Mail, ця…

Смерть Чапаева: Как гулящая жена легендарного комдива приложила руку к его смерти

Несмотря на то, что история жизни знаменитого красного командира, времен Гражданской войны Василия Ивановича Чапаева известна чуть ли не по секундам, а версий его гибели существует около десятка, периодически в…

6 причин, по которым Средневековье не было таким уж тёмным временем, как принято считать

Столетия после падения Римской империи в 476 году и завоевания её варварами часто называют «тёмными веками». Многие летописцы того времени описывали Средневековье, как мрачный период невежества, падения образования и науки.…

Al Araby: Пандемия усложнила демографические проблемы России

Несмотря на то что российские власти продолжают поощрять деторождение, в стране год за годом наблюдается сокращение численности населения. Как пишет УКРОП со ссылкой на Al Araby, продолжающаяся пандемия также усугубила…

Европа предала Украину?

Европа предала Украину?

«Более двух десятилетий ЕС поддерживает своего «стратегического партнера» Украину. Европейская счетная палата констатировала отсутствие прогресса в борьбе с коррупцией в стране», — сообщает немецкое издание Süddeutsche Zeitung, передает УКРОП. «Разница…

Жириновский объяснил, какого президента никогда не будет в России

Как передает УКРОП, глава ЛДПР, которая на прошедших выборах набрала более 7% голосов и прошла в Госдуму, рассказал, какой политик никогда не сможет стать президентом России. В эфире YouTube канала…

Осторожно, темпы замедляются: Почему вакцин много, а прививок стали делать меньше

Как передает УКРОП, 5,3 млн, или 13% украинцев были полностью привиты на 24 сентября. С начала осени в среднем вакцинировалось 130 000 человек в день. Это хорошо или плохо? Если сравнивать…

Некоторым украинцам увеличат пенсию на 1600 гривен

Некоторым украинцам увеличат пенсию на 1600 гривен

Как передает УКРОП, в государственном бюджете на 2022 год, уже рассмотренном, но еще не утвержденном Радой, предусмотрено несколько пересмотров пенсий в следующем году. Кроме мартовской индексации пенсий будут меняться пенсии, привязанные к прожиточному минимуму. Минимальная пенсия…

«Очень много дождей и никакого бабьего лета»: Народный синоптик изменил прогноз на октябрь

Как передает УКРОП, народный синоптик Леонид Горбань изменил свой прогноз погоды на октябрь. Ранее Горбань говорил, что в отдельных регионах Украины в октябре ожидается сразу два бабьих лета, однако несколько…

В Украине за сутки более 4,6 тысяч новых больных COVID-19, умерли 69 пациентов

В Украине за сутки более 4,6 тысяч новых больных COVID-19, умерли 69 пациентов

Как передает УКРОП, в Украине за минувшие сутки, 25 сентября, COVID-19 заболели 4 647 человек. С начала пандемии официально подтверждено 2 392 397 случаев коронавирусной инфекции. Среди новых инфицированных 448 детей и 57 медработников. От…

ЭКCПЕРТЫ