30 человек пострадали при взрыве в доме на западе Великобритании

В результате взрыва на западе Великобритании рухнул дом. 30 человек получили ранения, двое — серьезные. Предположительно, произошла утечка бытового газа, сообщает УКРОП со ссылкой на Би-би-си

Взрыв произошел в доме в городе Бебингтон, в окрестностях Ливерпуля. В рухнувшем здании находилась танцевальная студия.

Как рассказал Би-би-си Джош Парри из издания Liverpool Echo, танцевальная студия была расположена по соседству с китайским рестораном, где в момент взрыва было много посетителей.

По его словам, на место происшествия приехали 12 машин скорой помощи и около 40 пожарных.

Джош Парри утверждает, что жители близлежащих домов сообщили о сильном толчке, который они почувствовали от взрыва.

Служба скорой помощи по северо-востоку сообщила, что пострадавших отвезли в больницы. Тех, кто получил серьезные ранения, доставили в больницы Айнтри в Ливерпуле.

ЧИТАЙТЕ: В России дали оптимистичный прогноз: все произойдет скоро, Путину осталось недолго

Член Палаты общин от округа Южный Уиррал Элисон Макговерн написала в «Твиттере», что ситуация серьезная, и попросила местных жителей держаться подальше от места происшествия и позволить аварийным службам выполнять свою работу.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…