3 февраля Майкл Хьюз докажет, что Земля плоская

В Америке имя Майкл Хьюз знакомо многим. Мужчина, которому на данный момент 61 год, является ярым сторонником теории «Плоской Земли». Главное отличие этого конспиролога от всех остальных — Майкл не сидит на месте, гадая на кофейной гуще. Он строит пилотируемые баллистические ракеты с целью подняться ввысь и всем доказать, что Земля плоская, передает УКРОП.

Первая ракета была сконструирована в 2014 году, однако на ней мужчина смог пролететь только километр. В 2016 году стартовал новый проект, в рамках которого была запущена кампания по сбору средств для полета в космос. Однако немного не хватило до требуемой суммы: собрали 310 долларов из 150 000.

ЧИТАЙТЕ: Россияне, отвечать все равно придется

Всё-таки мужчина добыл деньги, но история умалчивает, где именно. Запуск новой ракеты планировался в пустыне Мохава, но власти запретили подобные эксперименты из соображений безопасности.

Силе духа Майкла можно только позавидовать: он не сдался, а нашел человека, в распоряжении которого находится часть пустыни. Власти на частную территорию позариться не могут. Новый запуск планируется уже 3 февраля этого года.

Фотографии ракеты не внушают доверие: на летательном аппарате, который создал Майкл, можно только сломать шею, но никак не долететь до стратосферы. Надеемся на лучшее.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…