24 квартиры, 17 машин: СМИ рассказали о состоянии «слуги народа» Дубинского

Бывший журналист, нардеп фракции «Слуга народа» Александр Дубинский владеет 24 квартирами, 70 сотками земли, двумя домами и 17 автомобилями. Об этом говорится в сюжете программы «Наші гроші» с Денисом Бигусом.

Отмечается, что часть имущества записано на мать народного депутата — Аллу Березовскую, а часть принадлежит его супруге — Лесе Цибко.

Всего за последние 5 лет нардеп купил 10 авто, 7 из которых – Mercedes. Также среди покупок – Porsche Carrera 2006 года и Honda S2000 2009 года.

Так, по данным журналистов, Дубинский часто пользуется автомобилем Toyota Land cruiser 2013 года выпуска, который записан на его маму. Кроме того, в этот автопарк входит Mercedes-Benz G 55, Mercedes E55 и Maserati Coupe Cambiocorsa.

«Мама любит скорость», – отметил нардеп.




ЧИТАЙТЕ: Вероятность того, что Россия распадётся с каждым днём увеличивается

В сюжете также идет речь о недвижимости «слуги народа». Так, Дубинскому принадлежат две квартиры в элитном доме возле Fairmont Grand Hotel на Потовой площади в Киеве, квартира в элитной новостройке «Французский квартал» в Печерском районе столицы, одна квартира в микрорайоне Теремки, дом в Соломенском районе и 6 земельных участков под Киевом в Хотове.

Кроме того, еще 7 квартир находятся в собственности жены нардепа – Леси Цибко.

По данным журналистов, мать Дубинского за 4 года купила 19 объектов недвижимости, общей стоимостью $1 млн.

«Это угроза. Прежде всего, для него. Человек на 20 квартир «коммуналку» не тянет. Представляете, если их через 4 года депутатства станет 200?», – резюмировал сюжет ведущий Денис Бигус.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…