2016 год: зловещие предсказания Ванги для Европы начинают сбываться. ВИДЕО

Болгарская ясновидящая Ванга говорила, что 2016 год будет ужасен. По крайней мере, для Европы, пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Великая Ванга умерла в 1996 году и предсказала многие из глобальных потрясений, таких как цунами 2004 года или нападение башен-близнецов.А сейчас ее последнее предсказание, кажется, начинает сбываться: по Ванге, 2016 год будет годом, когда «мусульмане вторгнутся в Европу».Баба Ванга предсказала, что в 2018 году Китай станет первой «сверхдержавой» в мире, принимая на себя ведущую роль у «изношенных» США. Она добавила, что в том же году космический зонд обнаружит «новую форму энергии» на планете Венера.

ЧИТАЙТЕ: Охота брендов за украинскими кошельками в праздничные дни с помощью рекламных уловок

Но это не конец истории. Великая провидица сказала, что в США ситуация начнет ухудшаться, и что президент-«афроамериканец» будет «последним» действующим президентом северной страны.

Вангелия Пандева Димитрова также предсказала атаку на башни-близнецы в 1989 году: «Ужас, ужас! Американские братья будут падать после нападения со стороны стальных птиц. Волки будут выть в кусте, а невинная кровь будет литься» (1989).

Случилось, как прогнозировалось. Башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке рухнули вследствие теракта 11 сентября 2001 года. Башни ВТЦ были одинаковыми «Близнецами» или «Братьями». Террористы направили пассажирские самолеты — «Стальные птицы» — в башни. «Куст», очевидно, относится к фамилии тогдашнего президента США.

Она также предсказала разрушительное цунами 2004 года, которое ударило по Тайскому побережью. «Большая волна покроет большое побережье с людьми и деревнями, где все исчезнет под водой». Еще она сказала, что в 2023 году орбита Земли измениться, и это «растопит полюса» и подожжет «Ближний Восток».

Пожилая женщина предсказывала: «Великая исламская война» начнется в Сирии, а кульминацией станет полный контроль мусульман над Римом в 2043 году.

Она также заявила, что будет создан окончательный халифат и что Европа «прекратит свое существование» и станет «почти пустым» континентом и «безжизненным пустырем».

Одно из самых шокирующих предсказаний было сделано в 1980 году, когда слепая старуха сказала: «На рубеже веков, в августе 1999 или 2000 года, Курск будет покрыт водой, и весь мир будет плакать над ним».

Предсказание тогда не имело никакого смысла. Двадцать лет спустя, оно обрело ужасающий смысл. Российская атомная подводная лодка погибла в результате несчастного случая в августе 2000 года. Субмарина была названа в честь города Курск, который никоим образом не мог быть покрыт водой.

Среди ее предсказаний, есть некоторые весьма экзотические. Например, она уверяла, что инопланетяне будут помогать человеку жить под водой в 2130, или что на Марсе в 3005 году возможная война. И, наконец, пожалуй, самое фантастическое и самое апокалиптическое: Ванга заверила, что человеческая жизнь на Земле исчезнет в 3797 году.

Вот список предсказаний на ближайшие годы:

2016. Мусульмане вторгаются в Европу.

2023. Будут значительные изменения в орбите Земли.

2025. Население Европы исчезнет в результате войн.

2028. Попытка людей путешествовать на другие планеты, например на Венеру, чтобы найти другие источники энергии для Земли.

2033. Уровень воды вырастет из-за таяния полюсов.

2076. Заразительный коммунизм вернется в Европу и остальной мир.

2084. Возрождение природы.

2100. Новое Солнце освещает темную сторону планеты. Это может относиться к научному проекту, который начался в 2008 году и создаст искусственное солнце с использованием ядерной энергии.

2130. Внеземные цивилизации достигнут нашей планеты.

2170. Всемирная засуха.

2187. Два больших извержения вулканов.

2262. Марс под угрозой кометы.

2480. Два искусственных Солнца столкнутся и погрузят Землю в полную темноту.

3005. Война на Марсе изменит траекторию планеты.

3010. Комета достигает Луны, после чего Землю покрывает кольцо из камней и пепла.

3797. Земля умирает, но человечество продвинулось достаточно, чтобы перейти к новой солнечной системе.

5079. Конец Вселенной.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




Be the first to comment on "2016 год: зловещие предсказания Ванги для Европы начинают сбываться. ВИДЕО"

Leave a comment