20-летняя девушка из Флориды обладает 11-сантиметровым языком

Двадцатилетняя Gerkary Bracho Blequett из Флориды считает, что обладает самым длинным языком в мире. Его длинна действительно поражает, она достигает 11,4 см., сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com

Девушка без проблем может слизнуть мороженое, оставшееся на кончике носа, может завести язык за подбородок, может коснуться локтя, мочки уха и самое поразительное – протереть языком глаза.

Друзья девушки в восторге, они постоянно просят Gerkary показать им свой язык. Она выставила свои фотографии в Сети с вытянутым языком и приобрела популярность. Многие пытались подражать ей, кто-то не верил и оставлял свои комментарии о том, что этого просто не может быть. Тогда девушка в доказательство выложила в Интернете видео, так сказать «для тех, кто не верит». Видеоролик набрал миллионные просмотры. Gerkary Bracho Blequett получила много сообщений от восторженных пользователей с просьбами о том, что бы она чаще выкладывала фотографии или видео своего необычного языка.

ЧИТАЙТЕ: Извержение Этны: вид из космоса

Теперь девушка планирует войти в книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самого длинного языка в мире. Люди по-разному реагируют на ее «змеиный язычок», кому-то кажется это мерзким и отвратительным, кто-то желает видеть его снова и снова, а некоторые просто бояться.

Девушка намерена побить прошлый рекорд самого длинного языка в мире, который принадлежит Нику Стоберлу, его длина составляет 10,1 см. Мама и друзья поддерживают ее в этом.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ