184-летний житель Индии считает себя бессмертным. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты

Как правило, индийцы живут примерно 70 лет. Однако бывают и исключения, например, герой этой истории, которому сегодня 184 года. Мужчина по имени Махашта Мураси считает себя бессмертным, он думает, что злая дамочка с косой никогда за ним не придет.

На протяжении всей жизни Махашта работал сапожником, лишь в 122 года он решил «выйти на пенсию». В 68 лет мужчина переехал из юга Индии, где родился, в Варанаси – город, где завершается цепь перерождений и происходит освобождение от тягот материального мира. Чтобы душа достигла гармонии, надо быть кремированным в Варанаси. Вот уже долгое время Махашта ждёт, когда к нему придет смерть.

ЧИТАЙТЕ: Соцмережі відреагували на відставку Голови СБУ Василя Грицака: Низький уклін, щиро дякуємо за службу, дуже страшно і сумно… ВІДЕО

Мужчина видел, как его наследники рождаются и умирают. Много внуков и правнуков закончили «очередной» жизненный цикл. Некоторые люди считают, что герой этой истории сумел затормозить обменные процессы в организме, но как?

Сам мужчина рассказал, что на протяжении всей жизни спокойно принимал испытания судьбы. Он продолжал идти своим путем, смотря на происходящие вещи с оптимизмом и «пофигизмом». Наверное, именно в этом и есть залог долголетия.




Мужчина не имеет документов, поэтому проверить его возраст невозможно. Скептики могут ликовать. Медицинских тестов, которые сумели бы показать истинный возраст, пока что не придумали.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ