17 сентября Советский Союз вступил во Вторую мировую войну. На стороне Гитлера

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Виктор Богданович Суворов — самый известный советский невозвращенец, украинец и, конечно же, в первую очередь Человек с большой буквы, всегда имел собственное мнение по всем связанным со Второй мировой войной вопросам. УКРОП.org предлагает Вашему вниманию его подход к датированию начала WW2 для СССР, напрямую связанный с сегодняшней датой.

«17 сентября 1939 года Советский Союз вступил во Вторую мировую войну.  Вступил на стороне Гитлера. Советская армия перешла границу Польши и стала участником ее раздела.

17 сентября – трагическая дата в истории Европы, в истории Польши, в истории Украины и в истории, конечно, России, Беларуси и всех остальных государств, которые пострадали от тоталитаризма как советского, так и германского.

ЧИТАЙТЕ: Посмотрите на последние снимки Гитлера перед самоубийством. ФОТО

И очень прискорбно, что наш народ – народ Украины — был участником этого несправедливого действия. Если мы не уйдем от коммунистических трактовок, чтобы это был освободительный поход, то никогда мы свободно Украину не построим.

Я считаю, что когда-то (подчеркну: не сейчас, а когда-то) придет время попросить прощения у народа Польши, но до этого нам надо убедить весь народ Украины в том, что это было несправедливое действие. Сейчас мы должны обратить внимание на все население Украины. Когда все поймут, что это было несправедливое действие, вот тогда уже можно будет обратиться к народу Польши и сказать: ребята, мы были немного неправы, и нанося удар вам, мы наносили удар сами себе. Ибо коммунизм после того существовал, это враг и Польши, и Украины, и России, и всех остальных государств.

Советская коммунистическая пропаганда говорила, что это был освободительный поход, и присоединили Западную Украину и Западную Белоруссию к Украине и Белоруссии. Все это вранье. Понимаете, вот где вранье. Не было этого, не было присоединения Западной Украины и Западной Белоруссии к Украине и Белоруссии. Было присоединение Западной Украины и Западной Белоруссии к Советскому Союзу. Согласитесь, это же не к Украине, не к Белоруссии, а к Советскому Союзу – к Совку, к коммунизму, к колхозам, к НКВД и т.д.

Так вот, когда весь украинский народ осознает вину наших предков, вот тогда мы обратимся, я думаю, к польскому народу и попросим прощения».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….






Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….



Be the first to comment on "17 сентября Советский Союз вступил во Вторую мировую войну. На стороне Гитлера"

Leave a comment