17 сентября Советский Союз вступил во Вторую мировую войну. На стороне Гитлера

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Виктор Богданович Суворов — самый известный советский невозвращенец, украинец и, конечно же, в первую очередь Человек с большой буквы, всегда имел собственное мнение по всем связанным со Второй мировой войной вопросам. УКРОП.org предлагает Вашему вниманию его подход к датированию начала WW2 для СССР, напрямую связанный с сегодняшней датой.

«17 сентября 1939 года Советский Союз вступил во Вторую мировую войну.  Вступил на стороне Гитлера. Советская армия перешла границу Польши и стала участником ее раздела.

17 сентября – трагическая дата в истории Европы, в истории Польши, в истории Украины и в истории, конечно, России, Беларуси и всех остальных государств, которые пострадали от тоталитаризма как советского, так и германского.

ЧИТАЙТЕ: Посмотрите на последние снимки Гитлера перед самоубийством. ФОТО

И очень прискорбно, что наш народ – народ Украины — был участником этого несправедливого действия. Если мы не уйдем от коммунистических трактовок, чтобы это был освободительный поход, то никогда мы свободно Украину не построим.

Я считаю, что когда-то (подчеркну: не сейчас, а когда-то) придет время попросить прощения у народа Польши, но до этого нам надо убедить весь народ Украины в том, что это было несправедливое действие. Сейчас мы должны обратить внимание на все население Украины. Когда все поймут, что это было несправедливое действие, вот тогда уже можно будет обратиться к народу Польши и сказать: ребята, мы были немного неправы, и нанося удар вам, мы наносили удар сами себе. Ибо коммунизм после того существовал, это враг и Польши, и Украины, и России, и всех остальных государств.

Советская коммунистическая пропаганда говорила, что это был освободительный поход, и присоединили Западную Украину и Западную Белоруссию к Украине и Белоруссии. Все это вранье. Понимаете, вот где вранье. Не было этого, не было присоединения Западной Украины и Западной Белоруссии к Украине и Белоруссии. Было присоединение Западной Украины и Западной Белоруссии к Советскому Союзу. Согласитесь, это же не к Украине, не к Белоруссии, а к Советскому Союзу – к Совку, к коммунизму, к колхозам, к НКВД и т.д.

Так вот, когда весь украинский народ осознает вину наших предков, вот тогда мы обратимся, я думаю, к польскому народу и попросим прощения».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…



«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Be the first to comment on "17 сентября Советский Союз вступил во Вторую мировую войну. На стороне Гитлера"

Leave a comment