15 знаменитостей, которые внезапно оказались друг другу родственниками

На постсоветском пространстве существует множество известных актеров, чьи роли помнит и любит не одно поколение. Некоторые из них живы до сих пор и периодически появляются в СМИ.

Эти талантливые деятели искусства успели не только построить карьеру, но и воспитать способных детей, которые уже и сами стали звездами. Ты наверняка видел этих молодых артистов, но знаешь ли ты, кто их родители? Рассказываем о малоизвестных родственных связях некоторых знаменитостей. Илья Олейников и его сын Денис Клявер

ЧИТАЙТЕ: На какие территории Российской империи претендуют турки

15 знаменитостей, которые внезапно оказались друг другу родственниками
Денис Клявер является единственным сыном звезды «Городка» Ильи Олейникова. Первую популярность Денису принесло участиев в дуэте «Чай вдвоем».

Семен Фарада и его сын Михаил Полицеймако

Мало кто знает, но Михаил Полицеймако — сын Семена Фарады и актрисы Театра на Таганке Марии Полицеймако.

Геннадий Нилов и его сын Алексей Нилов


Большинство зрителей помнит Геннадия Нилова по роли в советском фильме «Три плюс два». Но не все знают, что звезда «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов является его сыном.

Любовь Полищук и ее сын Алексей Макаров

Украинка Любовь Полищук была одной из самых известных актрис СССР, Украины и России. Алексей Макаров пошел по стопам известной матери и уже много лет сам периодически появляется на экранах.

Федор Добронравов и его сыновья Виктор и Иван Добронравовы

Можно сказать, что Федор Добронравов — основатель актерской династии Добронравовых. Хотя сам Федор стал звездой в довольно позднем возрасте, его сыновья Виктор и Иван решили также связать свою жизнь с кинематографом.

Василий Шукшин и его дочь Мария Шукшина

Старшая дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной, известна не только как актриса, но и как телеведущая. Много лет Мария вела передачу «Жди меня», при этом снимаясь в кино и сериалах.

Александр Лыков и его сын Матвей Лыков


Больше всего Александр Лыков известен зрителям по роли в «Улице разбитых фонарей». Его сын Матвей не снялся в большом количестве фильмов, но добился огромных успехов в модельном бизнесе. Из-за своей необычной внешности Матвей стал топ-моделью и постоянно появляется на модных подиумах по всему миру.

Михаил Ефремов и его сыновья Никита и Николай Ефремовы

Актерская династия Ефремовых хорошо известна на просторах СНГ. Сыновья Михаила решили не отходить от семейной традиции и сейчас также строят свою карьеру в кино и театре.

Олег Табаков и его сын Павел Табаков

Предпоследний из четырех детей известного Олега Табакова уже сделал свои первые шаги в актерской профессии. Ты мог видеть Павла в картинах «Екатерина. Взлет», «Дуэлянт», «Тобол», «Мертвое озеро».

Владимир Машков и его дочь Мария Машкова

Владимир Машков на сегодня является одним из крупнейших российских актеров. Его дочь также уже давно снимается в кино и сериалах. Одним из первых крупных проектов, который сделал Марию узнаваемой, стал сериал «Не родись красивой».

Вадим Михеенко и его сын Егор Бероев


Егор Бероев родился в семье актеров Вадима Михеенко и Елены Бероевой. Популярность к Егору пришла после выхода фильма «Турецкий гамбит».

Андрей Миронов и его дочь Мария Миронова

Один из известнейший советских актеров подарил миру не только свои экранные образы, но и талантливую актрису Марию Миронову. Сегодня дочь актера продолжает сниматься и периодически появляется на наших экранах.

Ирина Алферова и ее дочь Ксения Алферова

На сегодня Ксения уже снялась в нескольких десятках картин. Помимо актерской деятельности она вместе с мужем Егором Бероевым активно занимается благотворительностью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Санкэй: Японцы попросили дедушку Лаврова не приезжать, а просто вернуть «северные территории»

Санкэй: Японцы попросили дедушку Лаврова не приезжать, а просто вернуть «северные территории»

В ходе своей первой пресс-конференции в этом году, состоявшейся 14 января, министр иностранных дел Сергей Лавров заявил о проработке с японской стороной возможности его визита в Японию в течение ближайших…

Зеленский против Порошенко. Чего ждать 19 января

Зеленский против Порошенко. Чего ждать 19 января

Обе стороны постараются по максимуму использовать тайм-аут. Для Порошенко критически важно обеспечить к обеду 19 января еще большее число своих сторонников под Печерским судом. Петр Порошенко в зале суда. Фото:…

NYT: Путин предупредил о неожиданных действиях. Украина и Запад готовятся к худшему

NYT: Путин предупредил о неожиданных действиях. Украина и Запад готовятся к худшему

Вена — Никто не ждал больших успехов от состоявшегося на прошлой неделе дипломатического марафона по ослаблению кризиса, созданного Россией в Восточной Европе, где она окружила с трех сторон Украину своими…

В Турции резко выросли продажи жилья

Как передает alanya.one,  в Турции резко выросли продажи жилья, так в декабре 2021-го продажи выросли почти на 114%.Последние данные Турецкого статистического института (TurkStat) показали, что продажи жилья в декабре 2021 года…

От гранат к госнаградам. Как лидеры Подольской ОПГ, некогда одной из самых кровавых в России, стали политиками и бизнесменами. ФОТО. ВИДЕО

В 90-е годы «подольские» закатывали врагов в бетон, расстреливали их из автоматов на улицах, вешали в тюрьме. Сегодня лидеры ОПГ стали уважаемыми бизнесменами, владеющими «новиковскими» ресторанами на Ибице, депутатами, входящими…

Тюнити симбун: Россия разместила ядерные боеголовки в Тихом океане

Тюнити симбун: Россия разместила ядерные боеголовки в Тихом океане

Россия в срочном порядке размещает ядерные боеголовки в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Она развернула две новые атомные подводные лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) на Дальнем Востоке, указывая на разрушительное возмездие в случае…

Oxfam: За время пандемии богатейшие люди мира удвоили состояние

Oxfam: За время пандемии богатейшие люди мира удвоили состояние

Пандемия коронавируса усугубила проблему социального неравенства в мире, считают эксперты объединения благотворительных организаций Oxfam. Десять самых богатых людей мира за время пандемии коронавируса — то есть в период с марта…

Порошенко вернулся в Украину, что дальше?

Порошенко вернулся в Украину, что дальше?

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко в 9-10 утра  17 января вернулся из Варшавы в Киев, в этот же день в 11-00  состоится судебное заседание в Печерском райсуде города по…

Коронавирус в Украине: Статистика по областям на 17 января

Коронавирус в Украине: Статистика по областям на 17 января

По состоянию на утро 17 января в Украине зафиксировано 5072 новых случая коронавирусной болезни, это на 1307 меньше, чем накануне. Среди инфицированных – 663 ребенка и 241 медицинский работник, сообщает…

Врач-терапевт назвала необычный симптом «омикрона»

Врач-терапевт назвала необычный симптом «омикрона»

Воспаление глаз — конъюнктивит — может быть симптомом омикрон-штамма коронавируса, заявила британский врач-терапевт Нина Аслам в комментарии Daily Express, передает УКРОП. По словам доктора, конъюнктива — это тонкая мембрана, выстилающая внутреннюю часть век.…

ЭКCПЕРТЫ