14-летнего белорусского »мажора» поймали за рулем в РФ. ВИДЕО

14-летний Ясон Алмазов, сын генерального директора нефтяной компании «Запад-Транснефтепродукт» из белорусского Мозыря Виталия Алмазова, весьма своеобразно отметил День знаний. Сделал он это отнюдь не в школе: «мальчика-мажора», которому, согласно закону, до легальной возможности получения водительских прав остается еще 4 года, задержала российская полиция в Ставропольском крае за рулем роскошного Mercedes E-200 с тонированными стеклами.

Папаша задержанного при этом угрожал автоинспекторам по телефону физической расправой, а его охранник напал на сотрудников ГИБДД, передает УКРОП со ссылкой нам российский ресурс «Беспределу.нет».

По данным российских журналистов, инцидент произошел вчера, 31 августа, после девяти вечера. Внимание сотрудников ГИБДД Кочубеевского района Ставропольского края привлек роскошный белый Mercedes с «блатным» московским номером 001, стекла которого были наглухо тонированы, что запрещено правилами. Остановив автомобиль, инспекторы выяснили, что за его рулем находился 14-летний ребенок.

Находившийся в этом же автомобиле старший брат водителя-малолетки тут же предложил автоинспекторам «решить вопрос на месте полюбовно». Однако от взятки сотрудники ГИБДД отказались. Тогда на место примчались вызванные по телефону адвокаты и личная охрана семьи Виталия Алмазова.

— Во время составления в отношении Ясона Алмазова административного протокола за управление автомобилем без водительских прав работник его охраны, гражданин по фамилии Гришкевич, набросился на сотрудника полиции и применил в отношении него физическую силу, — рассказали журналистам в правоохранительных органах Ставропольского края. — Он выкручивал полицейскому руки. В отношении Гришкевича возбуждено уголовное дело.

Пока российские полицейские разбирались с обнаглевшим охранником «мальчика-мажора», он сам позвонил своему папаше в Мозырь. Диалог получился весьма занимательным.

— Эй, вы, циркачи, трубку возьмите кто-нибудь! — орал по телефону глава белорусского предприятия «Запад-Транснефтепродукт» Виталий Алмазов. — Вы там живете, уроды, а он сегодня приехал, завтра – нет! А ну, дерьмо, возьми, поговори. Я тебя, приеду, за уши возьму вместе с твоей женой и в свою машину посажу, ты понял меня?!

Запись телефонного разговора у российских полицейских имеется.

Будет ли в отношении Виталия Алмазова возбуждено уголовное дело по факту угрозы расправой сотрудникам правоохранительных органов, станет ясно в результате проверки. Однако известно, что белорусские власти крайне негативно относятся к подобному хамству со стороны как состоятельных граждан и их обнаглевших «золотых деток», так и к аналогичным явлениям со стороны госчиновников и их потомства: напомним, что недавно в Минске был приговорен к длительному сроку лишения свободы за незаконное предпринимательство Денис Заметалин, сын бывшего замглавы Администрации ПрезидентаВладимира Заметалина.

А папаша осужденного был окончательно и бесповоротно уволен с государственной службы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "14-летнего белорусского »мажора» поймали за рулем в РФ. ВИДЕО"

Leave a comment