12 фактов о будущей первой леди Украины

Согласно предварительным результатам выборов президента Украины, Владимир Зеленский со значительным отрывом побеждает нынешнего президента Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на РБК-Украина.

Тем временем многие украинцы уже активно интересуются личной жизнью Владимира Зеленского, которого вскоре должны официально объявить президентом Украины. Также интересуются и тем, что известно о его жене, будущей первой леди Елене Зеленской.

Девичья фамилия Елены Зеленской — Кияшко. Елена, как и ее супруг, родилась в Кривом Роге в 1978 году. В криворожской школе они с будущим мужем учились в параллельных классах, но при этом во время учебы еще не общались.

Они познакомились уже только после выпуска, когда оба учились на первом курсе. Тогда Владимир учился в Криворожском экономическом институте, а Елена поступила в Криворожский технический университет.

Владимир долго добивался внимания Елены.

«У меня никогда не было проблем с девушками. А тут вдруг такой твердый орешек! Мне было интересно завоевывать Лену, а уже после чувства переросли в любовь“, – вспоминал Владимир Зеленский.




ЧИТАЙТЕ: Открытое письмо к Зеленскому «взорвало» Сеть: «Не забывайте аксиому: Порошенко был лучшим президентом Украины»

В брак Елена и Владимир вступили, будучи в отношениях восемь лет. Пара воспитывает двоих детей. Дочь Зеленских Александра – 2004 года рождения, а сын Кирилл – 2013-го. Личную жизнь пара предпочитает не афишировать, поэтому в сети доступно мало фото детей Зеленских.

Елена Зеленская – по образованию архитектор, но никогда не работала по специальности, которую получила после обучения в университете. Довольно скоро она стала помогать мужу с созданием сценариев для студии «Квартал 95». Как и Владимир, Елена Зеленская числится бенефициаром этой компании.

Известно, что супруга Владимира Зеленского также занимается и другим бизнесом. Так, ей принадлежит 25% в ООО «Зелари Фиш» – компании, которая занимается переработкой и консервированием рыбы.

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец – близкая подруга Елены Зеленской. Более того, она является супруге Владимира крестной. Когда семья хотела покрестить дочь Сашу, то нужно было, чтобы ее мама также была крещенной. Для этого выбрали Елену Кравец, о чем та с трепетом рассказала журналистам.

Во многом идеи образа преподавателя Голобородько принадлежат именно супруге Зеленского Елене.

Как признавалась сама Елена, она поначалу категорически не соглашалась с решением мужа идти в политику. Но позже она согласилась с этим, признав, что ее муж в семье – лидер, который и принимает финальные решения.

Елена Зеленская созналась, что советовала мужу как можно меньше говорить с журналистами во время предвыборной гонки. Она это объясняла тем, что у ее мужа пока что недостаточно опыта в политических вопросах.

Супруга Владимира Зеленского, согласно декларации о доходах, имеет брендовые аксессуары. К примеру, часы марок Breguet и Piaget, кроме того — ювелирные изделия Graff.

Будущая первая леди также владеет автомобилем Mercedes-Benz S 500 4Matic и двумя квартирами, а также парковочным местом.

Кроме того, она владеет третью нежилого помещения площадью 337,8 квадратных метров и половиной еще одного нежилого помещения площадью 305,9 квадратных метров.

В недавнем интервью будущая первая леди призналась, что еще не знает, чем будет заниматься, когда ее муж будет возглавлять страну.

«У нас есть еще немного времени до того, когда надо будет осознать, что ты первая леди или нет. Я пока взяла себе в жизни тайм-аут для того, чтобы пока об этом не думать. Я знаю, что это сложная роль», — сказала она. При этом Елена высказала готовность редактировать заявления и выступления мужа.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кремль заложил новую бомбу под Украину

На минувших выходных с подачи директора Центра политической конъюнктуры России Алексея Чеснакова СМИ начали активно обсуждать отставку помощника президента России Владислава Суркова. «В связи со…



Страшная трагедия в Украине. Поезд размазал по рельсам грузовик, есть жертвы. ФОТО

В Тячеве Закарпатской области произошла авария на железной дороге. Поезд столкнулся с грузовиком, в котором находилось три человека. Два человека погибли, одного срочно госпитализировали. Об…


Россию все кинули, осталась одна со своим потоком

Строительство газопровода Северный поток-2 будет завершено российскими мощностями. Об этом сообщила заместитель главы правления Газпрома Елена Бурмистрова на Европейской газовой конференции. ЧИТАЙТЕ: Гостиница в Аланьи…



Татьяна Чорновол может угодить за решетку. Новые выходки нардепа попали на ВИДЕО

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований начали досудебное расследование по факту, как они пишут, «возможного нарушения народным депутатом VIII созыва общественного порядка». Об этом сообщает пресс-служба ГБР….


Срыв переговоров США и Украины. Трамп требует от Зеленского невозможного

Окружение президента Владимира Зеленского было ошарашено решением Дональда Трампа заморозить военную помощь Украине. Об этом в интервью журналистам рассказал экс-глава СНБО Александр Данилюк, передает издание The…




«Слуги народа» хотят компенсировать задержки с выплатой зарплат и пенсий

Кабинет Министров Украины, утвердивший постановление о доступных кредитах под низкие проценты, также передал в Верховную Раду одобренный 24 января проект закона о компенсации гражданам потери части доходов в связи с нарушением…


Итальянский телеканал назвал Украину «Малороссией»: Украинцев призвали ответить пропаганде

В популярной в Италии телевизионной программе L’Eredità («Наследие») Украину назвали «Малороссией». Соответствующий эфир 26 января вышел на канале RAI. Украинская журналистка Марианна Сороневич на своей…


Украина заняла второе место по уровню антисемитизма в Европе. ОПРОС

Американская еврейская неправительственная правозащитная общественно-политическая организация «Антидиффамационная лига» провела опрос в 14 европейских странах, чтобы выявить уровень негативного отношения к еврейским группам. По данным AP,…


Украинцы могут оказаться без пенсий

Вторая «пенсия» может оказаться малоэффективной. Как известно, Верховной Раде только предлагают узаконить накопительную пенсию. Однако, эксперты уже предупреждают, что она может оказаться малоэффективной, поскольку все…