111-летний мужчина из Великобритании раскрыл секрет долголетия

Самый пожилой британец шутливо назвал секретом своего долголетия «всяческое избегание смерти», пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

За всю его долгую жизнь, по словам британца, мир сильно изменился, но люди, в большинстве своем, остались прежними

ФОТО из сайта islam-today

29 марта британец Боб Уэйтон празднует свой 111-й день рождения. Долгожитель отмечает знаменательную дату в доме престарелых города Альтон в южном графстве Гэмпшир, в окружении своих друзей и знакомых. «Я переживал присущие каждому страхи, грипп, малярию, перенес 2-3 операции, — признался британец.

— Я уже давно должен был умереть, однако я, можно сказать, боец». Он признался, что ему не нравится находиться в центре внимания. Мужчина предпочитает знакомиться с новыми людьми и общаться с теми, кто «понимает, что значит быть человеком». Британец даже попросил королеву Елизавету II, чтобы та не отправляла ему «бездушную» поздравительную открытку, — пишет Лента.ру.

«Я не понимаю, почему государство должно платить за все эти вещи, якобы подаренные от лица королевы, это же не лично от нее», — подчеркнул долгожитель. За всю его долгую жизнь, по словам британца, мир сильно изменился, но люди, в большинстве своем, остались прежними.

ЧИТАЙТЕ: СБУ здорово присадила «повара» Путина

Он также отметил прогресс в средствах передвижения, которые серьезно упростили международные путешествия. При этом мужчина, у которого 2 сына, дочь, 10 внуков и 25 правнуков, старается жить самостоятельно. Долгожитель по-прежнему готовит себе пищу и ходит в продуктовый магазин с помощью специальных ходунков для пожилых людей, на которых находится новая табличка «Боб 111».




«Многие люди, находясь в угрюмом расположении духа, улыбаются при виде таблички, — заметил пенсионер.

— У нас завязывается разговор. Именно ради этого я и живу».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…