10 самых красивых первых леди мировых лидеров. ФОТО

Глава любого государства должен соответствовать этому высокому статусу. Всё-таки он представляет всю свою страну, а значит странно будет выглядеть, если он будет ходить в джинсах и футболке. То же самое касается и жены, передает УКРОП со ссылкой на ostrnum.com.

Первая леди должна ослеплять и блистать. Мы решыли сделать подборку самых красивых первых леди мира. Конечно же это наше субъективное мнение и мы ни в коем случае не считаем его истиной в крайней инстанции. Поэтому давай просто полюбуемся красивыми женщинами. Ну, а если мы кого-то пропустили и ты посчитаешь это непростительным проступком, то непременно напиши об этом в комментариях…

Доминика Уаттара (Кот-д’Ивуар)
Родилась в 1953 году. А в 1991 вышла замуж за будущего президента Алассана Уаттара. Раньше была успешной бизнесвумен. Сейчас занимает пост в правительстве Кот-д’Ивуара.

1

Мишель Обама (США)
Окончив Принстонский университет и юридическую школу Гарварда (между прочим самые престижные учебные заведения США), Мишель долгое время работала адвокатом. Сейчас же она является первой леди и с нее берут пример женщины во всём мире. В общем, умница и красавица.

2

Принцесса Лалла Сальма (Марокко)
Уже в три года будущая жена короля Марокко стала сиротой. Ее воспитывала бабушка. Девушка выучилась на инженера и работала по профессии пока не стала женой короля Мухаммеда VI. Сейчас женщина активно занимается вопросами здравоохранения…

3

Королева Джецун Пема (Бутан)
Это самая молодая красавица из нашего списка. Она родилась в 1990 году. Училась в Лондоне, где изучала искусство, психологию, историю и международные отношения. Регулярно принимает участие в различных мероприятиях, которые касаются искусства и спорта, в частности очень любит баскетбол.

4




Сильвия Бонго Ондимба (Габон)
Парижанка, которой в детстве пришлось много путешествовать по свету. Сначала ее семья оказалась в Камеруне, потом в Тунисе и наконец в Габоне. Здесь Сильвия получила образование, а ее мать работу секретаря у будущего зятя. В 1989 году Сильвия вышла замуж, а спустя 20 лет стала первой леди Габона.

5

Анхелика Ривера (Мексика)
Эту женщину многие могут узнать как актрису, прославившуюся ролью в знаменитом сериале «Просто Мария». В 2010 году она второй раз вышла замуж. Ее избранником стал Энрике Пенью Ньету, которого в 2012 году выбрали президентом Мексики.

6

Асма аль-Асад (Сирия)
До свадьбы в 2000 году Асма работала в сфере международных инвестиций. А вообще женщина родилась в Лондоне в сирийской семье. Там же она и получила неплохое образование.

7

Мехрибан Алиева (Азербайджан)
Это самая влиятельная женщина Азербайджана. И ее красота сыграла в этом не последнюю роль. Родившись в одной из самых влиятельных семей в стране, Мехрибан получила должное образование и в 1983 году вышла замуж за Ильхама Алиева.

8

Королева Летисия (Испания)
Эта красавица была любительницей всех телезрителей Испании, потому что долгое время работала журналисткой на местном телевидении. Родилась будущая жена короля Филиппа VI в 1975 году.

9




Королева Рания (Иордания)
Когда-то знаменитый Джорджо Армани сказал, что своей главной музой он считает именно королеву Ранию. Умница и красавица смогла построить отличную карьеру еще до брака. Сейчас занимает активную политическую позицию: защищает права женщин, борется против жестокого обращения с детьми, развивает образование и здравоохранение…

10

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Be the first to comment on "10 самых красивых первых леди мировых лидеров. ФОТО"

Leave a comment