10 мыслей, посещающие любого мужчину во время секса. ФОТО

Придётся признать: во время секса парни главным образом не восхищаются красотой и ловкостью партнёрши, а беспокоятся о том, пройдёт ли всё хорошо. Среди перечисленных мыслей есть смешные, беспокойные и даже такие, которые могут всерьёз озадачить парня. Итак, перед вами 10 мыслей, которые возникали в голове у почти каждого мужчины хотя бы раз в жизни во время секса.

7d6777612948e638f076a3c5c7929aad

10. «Почему я такой потный?»

Если секс начинается и заканчивается в первые несколько минут, партнёры просто не успевают вспотеть. Но если половой акт длится дольше — мужчину вполне может мучить навязчивая мысль «чёрт, дурацкий пот, ну почему, почему он катится мне прямо в глаза в самый важный момент?!». И это действительно очень неприятно.

9. «Хочу пить!»

Для многих, особенно для людей с офисной работой и нетренированной сердечно-сосудистой системой, секс — единственный вид активности за весь день. А что важнее всего в любой физической активности? Не забывать пить! Не говоря уже о том, что поцелуи увеличивают жажду во много раз.

f1f2de2312c585e5f11b1b0a4d187d9d

8. «Я достаточно возбуждён»?

Каждый мужчина беспокоится об уровне своего возбуждения во время секса — ведь от этого напрямую зависит сексуальное удовлетворение его партнёрши. Хитрость, однако, заключается в том, что, чем больше мужчина об этом думает — тем меньше вероятность, что он возбудится достаточно. Здесь многое зависит от партнёрши, которая может вселить в мужчину уверенность в себе или, наоборот, опустить его ниже плинтуса.

7. «О боже, что это был за звук?»

Во время секса мы частенько не можем контролировать себя полностью; как следствие, мысль «что это за звук?!» появляется достаточно часто. Звуки во время секса бывают разными: их можете издавать вы сами или ваш партнёр во время возбуждения — или это могут быть чрезмерно физиологичные сигналы организма, которые вы не контролируете. Расслабьтесь и получайте удовольствие, — с правильным партнёром вы сможете отвлечься от любых звуков в процессе!

1c45088bb245f10c6b5a51da2e13ef4c

6. «Я тебя люблю»

Сексуальные отношения — одно из самых красивых и интимных действий, которое вы можете разделить со своим партнёром. Естественно, что во время секса одна из самых частых мыслей — о любви. Если вы доверяете своему партнёру, любите и ощущаете любовь — почему бы и нет?

5. «Я в хорошей форме?»

«О боже, как сокращается и расслабляется мой пресс! Он идеален!» Может быть, это небольшое преувеличение, но редкий мужчина не думает о своей физической форме во время секса. Подтянутый и спортивный человек может заниматься сексом дольше, ему доступны больше поз, наконец, он просто является намного более желанным — по всем этим причинам вышеуказанная мысль вполне естественна.

cbe4c9880e9852d5e019bc2edf0dc23c

4.»А раньше она это умела?»

Если первая мысль мужчины, понявшего, что девушка изучила нечто новое в сексе, о том, изменяла ли она ему и не научилась ли она этому у нового партнёра — это определённо признак нездоровых отношений. Может быть, она просто хотела его порадовать! Тем не менее, к сожалению, такие мысли встречаются часто.

3. О том же, о чём и во время спорта

Да-да, в том числе и «побелить потолок», и «как это муха держится на потолке?». Во время секса — и это нормально — мы можем думать о совершенно не связанных с сексом и отношениями вещах. От «что сегодня на ужин?» до новой серии любимого сериала — и все эти мысли вполне легитимны, ведь главное, чтобы вы оба получили удовольствие!

2. «Ой, она кончила?»

«Что? Она кончила? А что я сделал? О боже… Останавливаться? Продолжать? Или…» Для многих мужчин нет более запутанной и сложной вещи в мире, чем женский оргазм. Поэтому не стоит строить сексуальные отношения полностью вокруг него — пусть центром внимания будут любовь и близость, тогда оргазм станет приятным бонусом, и партнёру мужского пола не придётся ломать над ним голову.

d06634f6c945861115524c40ea224c31

1. «Вот чёрт, я кончил…»

Постоянные беспокойства о том, чтобы не испытать оргазм слишком рано, могут испортить для мужчины всё удовольствие от секса. Поэтому важно уделить побольше времени прелюдии — тогда удовольствие партнёрши не будет зависеть от собственно полового акта полностью.

ИСТОЧНИК

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….


НБУ удивил новым курсом гривны

Национальный банк Украины на вторник, 2 июня, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 26,81 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте…



Сім’я «Юзіка» будує будинок під Києвом

Сім’я народного депутата від фракції «Слуга народу» Юрія Корявченкова («Юзік») зводить будинок під Києвом. Про це народний депутат повідомив в електронній декларації про доходи за…


Be the first to comment on "10 мыслей, посещающие любого мужчину во время секса. ФОТО"

Leave a comment