​»В женском платье драпал из Горловки»: Безлер разозлился и сдал секреты Стрелкова

Предводитель террористов оккупированной Горловки Игорь Безлер разозлился на бывшего «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина). Он рассказал интересные детали его биографии.
Внимание на откровения Безлера обратил в Twitter блогер Necro Mancer, отслеживающий в Сети сообщения о войне на Донбассе.

Гиркин серьезно разозлил Безлера, рассказав о том, что тот со своей группировкой обносил банкоматы в Горловке в начале оккупации. Бес молчать не сдал и выдал в соцсети секреты «экс-министра». Так, с его слов, Стрелков отсиживался в подвале захваченного СБУ в Славянске, пока его боевики пытались помешать бойцам АТО освободить город.

Когда «запахло жареным», Стрелков быстро бежал из Горловки. И совсем не в десантном отсеке БТРа, как утверждает, а в «багажнике «Амарока» (пикап «Фольксваген») как кусок непотреба, обложенный бронежилетами, бросив вооружение и технику».

Обвинил Безлер Гиркина и в краже средств, которые Москва выделила на финансирование группировок «ДНР».

«А пи**ить деньги и передавать родственникам в Москву, что давались на ополчение, это благородно по понятиям беглоблогородия? Те деньги, что А. Бородай (уже не друг, оказывается) передал для ополчения Славянска. Да так запалиться, что укры взяли его посыльного с запиской», — рассказал разозленный Безлер.

Он также сообщил, что уже из Горловки Гиркин бежал, переодевшись в женщину, чтобы не узнали.

«Мародеров, видите ли, сие чучело расстреливало. С Горловки в женском платье, получив пинок под с*аку, в Донецк свой путь продолжил», — написал Безлер.




ЧИТАЙТЕ: Россия утверждает, что война на Донбассе будет продолжаться

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…