​»В женском платье драпал из Горловки»: Безлер разозлился и сдал секреты Стрелкова

Предводитель террористов оккупированной Горловки Игорь Безлер разозлился на бывшего «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина). Он рассказал интересные детали его биографии.
Внимание на откровения Безлера обратил в Twitter блогер Necro Mancer, отслеживающий в Сети сообщения о войне на Донбассе.

Гиркин серьезно разозлил Безлера, рассказав о том, что тот со своей группировкой обносил банкоматы в Горловке в начале оккупации. Бес молчать не сдал и выдал в соцсети секреты «экс-министра». Так, с его слов, Стрелков отсиживался в подвале захваченного СБУ в Славянске, пока его боевики пытались помешать бойцам АТО освободить город.

Когда «запахло жареным», Стрелков быстро бежал из Горловки. И совсем не в десантном отсеке БТРа, как утверждает, а в «багажнике «Амарока» (пикап «Фольксваген») как кусок непотреба, обложенный бронежилетами, бросив вооружение и технику».

Обвинил Безлер Гиркина и в краже средств, которые Москва выделила на финансирование группировок «ДНР».

«А пи**ить деньги и передавать родственникам в Москву, что давались на ополчение, это благородно по понятиям беглоблогородия? Те деньги, что А. Бородай (уже не друг, оказывается) передал для ополчения Славянска. Да так запалиться, что укры взяли его посыльного с запиской», — рассказал разозленный Безлер.

Он также сообщил, что уже из Горловки Гиркин бежал, переодевшись в женщину, чтобы не узнали.

«Мародеров, видите ли, сие чучело расстреливало. С Горловки в женском платье, получив пинок под с*аку, в Донецк свой путь продолжил», — написал Безлер.




ЧИТАЙТЕ: Россия утверждает, что война на Донбассе будет продолжаться

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…