​Стрелков сделал громкое заявление о внешнем управлении Россией. ВИДЕО

Один из бывших главарей самопровозглашенной «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) в ходе своего выступления на Съезде промышленных предприятий 27 апреля заявил, что Россия не является суверенным государством, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.com.ua

Видео выступления бывшего лидера боевиков «ДНР» опубликовано на YouTube. Фрагмент речи Стрелкова в самом начале ролика.

Он подчеркнул, что у России есть противник, который взял курс на распад РФ.

ЧИТАЙТЕ: Пользователи сети смеются над унылым Первомаем в Крыму. ВИДЕО

«Россия действительно перестала быть суверенной страной. Чтобы там не говорили по телевизору, наша внешняя политика абсолютно несуверенная. Экономика у нас также несуверенная. Это понимают те, кто занимается экономикой. Раз российский Центробанк действует по инструкции Международного валютного фонда (МВФ), то о каком суверенитете финансовой системы вообще можно говорить», — говорит Стрелков.

«Это реально сложившееся система наднациональной олигархии, которые контролируют ЕС и США», — объяснил экс-главарь террористов, говоря о «противнике» РФ.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…