​»Ну вот зачем вы так с дембелем?»: Як на фронті відреагували на новину про демобілізацію

УКРОП повідомляє про  непрості армійські будні і своє ставлення до Указу Президента України про демобілізацію військових шостої хвилі розповідає боєць ЗСУ Масі Найєм, про це він написав на своїй сторінці в Фейсбуці, передають Патріоти України і цитують далі:

«Вот я сегодня… пошел купаться. буржуйка с греющейся водой стоит на улице. внутри бани – еще одна буржуйка, просто греющая воздух, а рядом стоит бочка с насосом. ведер пять горячей воды из буржуйки вылил в бочку, разбавил еще тремя ведрами холодной воды. Зашел в баню, разделся, включил горячий душ! И как я купался! Стоял секунд тридцать, наслаждался! Вода в разы горячее того, что в Киеве. И никаких коммунальных платежей! Ведь хорошо же все было!

ЧИТАЙТЕ: Как Кобзон огорчил Путина

Зачем вот это вот вы про дембель да так скоро? Испортили же все. люди же не настолько святые тут на войне, чтоб с ними вот так вот – могли бы еще потерпеть. Что им терять, если они еще вчера могли бы уже не быть? А кстати… мы должны благодарить? А то не знаю по какой системе координат с барского плеча да такое привалило. Прям как король да амнистию в свой день рождения. Не ругайте за реакцию. вам же там виднее — хорош король или «и не друг и не враг, а так…»

А вообще я согласен со своим товарищем Димой М.:

— не, они вовремя.
— чего?
— а чего-то такая тоска закралась. Будто знаешь… поле такой широкое, туманное.. ну такое, знаешь, русское. Вся вот эта слякоть, грязь под ногами. Смотришь вперед – все так далеко, серо и грустно. А если назад… впрочем сзади все так же серо, туманно и тоскливо.
Так что «спасибо», что «вовремя».

И все же самый прекрасный вопрос я услышал от своей девушки: «Ну что, распланировал свой первый день дембеля?». Ну и брат) прислал кучу смайликов. Вот разве что за это — спасибо. И что выдалась честь такая — защищать Украину».




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…