​»Ну вот зачем вы так с дембелем?»: Як на фронті відреагували на новину про демобілізацію

УКРОП повідомляє про  непрості армійські будні і своє ставлення до Указу Президента України про демобілізацію військових шостої хвилі розповідає боєць ЗСУ Масі Найєм, про це він написав на своїй сторінці в Фейсбуці, передають Патріоти України і цитують далі:

«Вот я сегодня… пошел купаться. буржуйка с греющейся водой стоит на улице. внутри бани – еще одна буржуйка, просто греющая воздух, а рядом стоит бочка с насосом. ведер пять горячей воды из буржуйки вылил в бочку, разбавил еще тремя ведрами холодной воды. Зашел в баню, разделся, включил горячий душ! И как я купался! Стоял секунд тридцать, наслаждался! Вода в разы горячее того, что в Киеве. И никаких коммунальных платежей! Ведь хорошо же все было!

ЧИТАЙТЕ: Как Кобзон огорчил Путина

Зачем вот это вот вы про дембель да так скоро? Испортили же все. люди же не настолько святые тут на войне, чтоб с ними вот так вот – могли бы еще потерпеть. Что им терять, если они еще вчера могли бы уже не быть? А кстати… мы должны благодарить? А то не знаю по какой системе координат с барского плеча да такое привалило. Прям как король да амнистию в свой день рождения. Не ругайте за реакцию. вам же там виднее — хорош король или «и не друг и не враг, а так…»

А вообще я согласен со своим товарищем Димой М.:

— не, они вовремя.
— чего?
— а чего-то такая тоска закралась. Будто знаешь… поле такой широкое, туманное.. ну такое, знаешь, русское. Вся вот эта слякоть, грязь под ногами. Смотришь вперед – все так далеко, серо и грустно. А если назад… впрочем сзади все так же серо, туманно и тоскливо.
Так что «спасибо», что «вовремя».

И все же самый прекрасный вопрос я услышал от своей девушки: «Ну что, распланировал свой первый день дембеля?». Ну и брат) прислал кучу смайликов. Вот разве что за это — спасибо. И что выдалась честь такая — защищать Украину».




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Загадочная смерть Моцарта и масоны

Национальная гордость Австрии, музыкальный гений, императорский и королевский капельмейстер и камер-композитор не удостоился ни отдельной могилы, ни креста. Он нашел упокоение в общей могиле на…





Туск «опустил» Макрона»: Россия не «стратегический партнер», а «стратегическая проблема»

Председатель Евросовета, покидающий этот пост в декабре, вступил в полемику с Макроном, недавно выступившим за переосмысление отношений с РФ. Председатель Европейского совета Дональд Туск считает Россию не…



«Да пошел он на х*й!»: Маруся Звиробий разозлилась на Зеленского

Украинская военнослужащая Маруся Звиробий раскритиковала президента Владимира Зеленского, который не упомянул о смерти украинского военного Евгения Коростелева после ранения на Донбассе. «Е*аный наркоман проигнорировал смерть боевого комбрига…зато…


Эстония обвинила РФ в аннексии территорий

Согласно Тартускому договору 1920 года, Эстонии принадлежат территории, входящие сегодня в состав России. Россия этот договор считает недействующим. Cпикер парламента Эстонии, член Консервативной народной партии…


«Войну начал Порошенко»: Американский дипломат объяснил, кто на самом деле должен отвечать за военный конфликт на Донбассе

Пресс-служба посольства США в Украине обнародовала заявление Уильяма Тейлора, в котором американский дипломат категорически опровергает тезис, согласно которому войну на Донбассе якобы начал Петр Порошенко….


Суд ООН обязал Россию ответить за терроризм в Украине

Суд ООН поставил, что российская сторона должна дать ответ Украине по иску, касающегося терроризма и расовой дискриминации. Об этом говорится в заявлении международного суда. Теперь Россия должна показать свой…



СКАНДАЛ: Нацполиция закупает куртки у компании фигуранта своего расследования

Нацполиция закупит более 6,5 тысяч зимних штормовых курток для своих работников на более 16 млн гривен у компании, которая сама является фигурантом расследования полицейских. Об этом сообщает Слидство.Инфо….


Россиянам предложили отдыхать … в Сирии

Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя OnlineTur.ru Игоря Блинова. В частности, несколько туров реализовало…


«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!»: Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон. В частности, Евгений отметил, что…