​Как жил в Подмосковье “патриот-оплотовец” Жилин — ВИДЕО шикарного особняка

Во время Революции Достоинства в 2014 году главарь организации “Оплот” Евгений Жилин просил местных депутатов Харькова выдать его людям оружие для защиты первой столицы Украины от евромайдановцев. Тогда он уверял, что ему бежать некуда – Харьков его форпост.

Уже через несколько месяцев он ненадолго переедет в Донецк, где будет руководить боевиками “ДНР” и возглавлять криминальные схемы. Еще позже Жилин покинет оккупированную территорию, променяв военные будни на сытую и спокойную жизнь в Москве.

Близкие к Жилину люди говорят, что он никогда не бедствовал, осел в Москве, ходил по ресторанам и ночным клубам, сообщает УКРОП со ссылкой на Диалог

СМИ удалось разыскать двухэтажный дом убитого главы организации «Оплот» Евгения Жилина на Рублевке.

«Два полноценных этажа, мансарда, боксерская груша для тренировок на свежем воздухе, дорогая садовая мебель и закрытый бассейн на первом этаже особняка», – описывают журналисты дом Жилина.

Внутри здания никого не было, хотя свет горел, а двери были не заперты.

Напомним, Жилина убили 19 сентября в ресторане “Ветерок”. Вероятная причина ликвидации террориста – коммерческая деятельность.

ЧИТАЙТЕ: У Швеції стурбовані зростанням шпигунської активності з боку РФ




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…