​Как жил в Подмосковье “патриот-оплотовец” Жилин — ВИДЕО шикарного особняка

Во время Революции Достоинства в 2014 году главарь организации “Оплот” Евгений Жилин просил местных депутатов Харькова выдать его людям оружие для защиты первой столицы Украины от евромайдановцев. Тогда он уверял, что ему бежать некуда – Харьков его форпост.

Уже через несколько месяцев он ненадолго переедет в Донецк, где будет руководить боевиками “ДНР” и возглавлять криминальные схемы. Еще позже Жилин покинет оккупированную территорию, променяв военные будни на сытую и спокойную жизнь в Москве.

Близкие к Жилину люди говорят, что он никогда не бедствовал, осел в Москве, ходил по ресторанам и ночным клубам, сообщает УКРОП со ссылкой на Диалог

СМИ удалось разыскать двухэтажный дом убитого главы организации «Оплот» Евгения Жилина на Рублевке.

«Два полноценных этажа, мансарда, боксерская груша для тренировок на свежем воздухе, дорогая садовая мебель и закрытый бассейн на первом этаже особняка», – описывают журналисты дом Жилина.

Внутри здания никого не было, хотя свет горел, а двери были не заперты.

Напомним, Жилина убили 19 сентября в ресторане “Ветерок”. Вероятная причина ликвидации террориста – коммерческая деятельность.

ЧИТАЙТЕ: У Швеції стурбовані зростанням шпигунської активності з боку РФ




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Татьяна Чорновол может угодить за решетку. Новые выходки нардепа попали на ВИДЕО

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований начали досудебное расследование по факту, как они пишут, «возможного нарушения народным депутатом VIII созыва общественного порядка». Об этом сообщает пресс-служба ГБР….


Срыв переговоров США и Украины. Трамп требует от Зеленского невозможного

Окружение президента Владимира Зеленского было ошарашено решением Дональда Трампа заморозить военную помощь Украине. Об этом в интервью журналистам рассказал экс-глава СНБО Александр Данилюк, передает издание The…




«Слуги народа» хотят компенсировать задержки с выплатой зарплат и пенсий

Кабинет Министров Украины, утвердивший постановление о доступных кредитах под низкие проценты, также передал в Верховную Раду одобренный 24 января проект закона о компенсации гражданам потери части доходов в связи с нарушением…


Итальянский телеканал назвал Украину «Малороссией»: Украинцев призвали ответить пропаганде

В популярной в Италии телевизионной программе L’Eredità («Наследие») Украину назвали «Малороссией». Соответствующий эфир 26 января вышел на канале RAI. Украинская журналистка Марианна Сороневич на своей…


Украина заняла второе место по уровню антисемитизма в Европе. ОПРОС

Американская еврейская неправительственная правозащитная общественно-политическая организация «Антидиффамационная лига» провела опрос в 14 европейских странах, чтобы выявить уровень негативного отношения к еврейским группам. По данным AP,…


Украинцы могут оказаться без пенсий

Вторая «пенсия» может оказаться малоэффективной. Как известно, Верховной Раде только предлагают узаконить накопительную пенсию. Однако, эксперты уже предупреждают, что она может оказаться малоэффективной, поскольку все…



В аэропорту Шереметьево мужчина оставил двоих детей с запиской о том, что их нечем кормить

Мужчина, прилетевший из Хабаровска в московский аэропорт Шереметьево, оставил там двоих детей 2011 и 2014 года рождения. Об этом сообщает Интерфакс. В пресс-службе Шереметьево «Комсомольской правде» уточнили, что…



Коронавирус 2019-nCoV шагает по планете: Создана онлайн-карта распространения

Исследовательский центр системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса в США создал онлайн-карту, на которой в режиме реального времени можно отслеживать информацию о распространении китайского…



«Закабалить Украину»: Медведчук озвучил главную цель МВФ

Известный украинский политик, кум президента Российской Федерации Владимира Путина Виктор Медведчук, являются также председателем политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявил, что цель…


«Вы в Москву на 9 мая приедете?»: Зеленский «красиво» ответил российским журналистам в Давосе

Российские пропагандистские СМИ вновь остались с носом: президент Украины вежливо и тактично поставил их на место. Он улыбнулся и ничего не ответил на провокационный вопрос….