​“Донецк приговорен к разрухе и голоду” – сторонница “русского мира” открыто проклинает “ДНР”

Жители оккупированных территорий, которые в 2014 году поддержали оккупантов, сегодня остались без работы, гуманитарой помощи и денег. Донетчане поняли, что террористы “ДНР” не собираются развивать промышленность и строить свое “государство”.

В паблике боевиков “ДНР” 30 марта появилась заметка от жительницы Донецка, где рассказана история одной семьи в миг лишившейся работы из-за “национализации”.

Итак, мать семейства работала в “Донецк-Сталь”, где без работы оставили тысячу человек неделю назад после «введения внешнего управления». По трудовому соглашению не платят и две трети зарплаты, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA. Одна зарплата в семье потеряна.

Дочь и сын из этой же семьи работали на “Донбасс-Арене” до прихода “ДНР”. В марте оба потеряли свои должности.

“Итог — минус две зарплаты в семье”, — пишет дончанка.

“Дочка — мать-одиночка. Итог — минус ахметовская гуманитарка на мать-одиночку… в российской матерям одиночкам не положено).

ЧИТАЙТЕ: Хулиганы обстреляли и избили битами замглавы «Укрспирта». ВИДЕО

Их бабушка старше 65 лет не инвалид.

Итог — минус ахметовская гуманитарка. Российская не инвалидам пенсионерам не положена. Папу уволили из ополчения и работы нет”, — описала потери местных жителей женщина. В другой семье работница “Укртелекома” осталась без должности. В итоге ей нечем оплачивать обучение дочери-студентки.

“Парень пошел на завод зимой и зарплата оказалась иной, чем обещали. На две тысячи в месяц прожить с неработающей женой и новорожденным ребенком … Две тысячи — это рублей”, — пишет в паблике оккупантов местная жительница. Женщина пишет, что после массовых увольнений люди стали понимать, что “Донецк приговорен к разрухе и голоду».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…





У Росії загорівся НДІ, що займається розробленням вакцини проти COVID-19. ФОТО. ВІДЕО

У Москві сталася пожежа на даху науково-дослідного інституту, в якому ведеться розроблення вакцини від COVID-19. Як повідомляють РИА Новости з посиланням на МНС, рятувальники ліквідували…


ГБР вручило подозрение экс-сотруднику Госпогранслужбы за выпуск Порошенко за границу

Бывшего руководителя военной части ГПСУ подозревают в «содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора. Подозреваемый —…