​Главарь “ДНР” признался в ненависти к подельникам: опубликовано откровение Ходаковского о преступлениях оккупантов

На четвертый год военных действий в Донбассе и оккупации один из лидеров так называемой “ДНР” Александр Ходаковский заявил, что зол на своих подельников из-за множества преступлений и предательств.
На своей странице в “ВК” Ходаковский ответил на обвинения в свой адрес. Террорист пишет, что “один российский писатель” приписал ему “личный бордель в Донецке, кусок границы(????), с которого я кормился, и что я работаю на финансовые интересы московских фсбэшников”, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.
Парируя выпад ДНРовец, пишет, что “зол” на бывших соратников за то, что “на блокпостах в сторону Украины грабят людей”. По его словам, самопровозглашенные власти закрывают глаза на нарушения, позволяя продолжать преступления.
Ходаковский рассказал также о том, что оккупанты “погибших в бою задними числами увольняют из списков части”. К слову, до сих пор “военная прокуратура” не получила данных, что погибшие при взрыве “Урала” в районе остановки «Мотель» в Донецке боевики были при исполнении, а семьи террористов — справки о гибели родных. “Злой я от того, что Плотницкий узаконил статус ополченцев с 14-го года, приравняв их к военнослужащим….
Злой от того, что нам предоставили шанс войти в состав России, а у нас начали артачиться так, что даже министр обороны стал задавать вопросы о наболевшем — вы за них (русских) или за нас (команду Захарченко)?“ – комментирует Ходаковский.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…