​Главарь “ДНР” признался в ненависти к подельникам: опубликовано откровение Ходаковского о преступлениях оккупантов

На четвертый год военных действий в Донбассе и оккупации один из лидеров так называемой “ДНР” Александр Ходаковский заявил, что зол на своих подельников из-за множества преступлений и предательств.
На своей странице в “ВК” Ходаковский ответил на обвинения в свой адрес. Террорист пишет, что “один российский писатель” приписал ему “личный бордель в Донецке, кусок границы(????), с которого я кормился, и что я работаю на финансовые интересы московских фсбэшников”, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.
Парируя выпад ДНРовец, пишет, что “зол” на бывших соратников за то, что “на блокпостах в сторону Украины грабят людей”. По его словам, самопровозглашенные власти закрывают глаза на нарушения, позволяя продолжать преступления.
Ходаковский рассказал также о том, что оккупанты “погибших в бою задними числами увольняют из списков части”. К слову, до сих пор “военная прокуратура” не получила данных, что погибшие при взрыве “Урала” в районе остановки «Мотель» в Донецке боевики были при исполнении, а семьи террористов — справки о гибели родных. “Злой я от того, что Плотницкий узаконил статус ополченцев с 14-го года, приравняв их к военнослужащим….
Злой от того, что нам предоставили шанс войти в состав России, а у нас начали артачиться так, что даже министр обороны стал задавать вопросы о наболевшем — вы за них (русских) или за нас (команду Захарченко)?“ – комментирует Ходаковский.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кремль решил избавиться от боевиков «Л/ДНР»

Боевики на Донбассе часто пополняли войско «проблемными» бойцами, а теперь российское командование решило избавиться от возрастных наемников. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины….


В Гаагу направили доказательства казни россиянами пленных украинцев во время боев за Иловайск и Дебальцево

Генеральная прокуратура Украины направила в Офис прокурора Международного уголовного суда в Гааге сообщение о внесудебных казнях девяти украинских военнослужащих, которые попали в плен к боевикам  российско-оккупационных формирований…


Пенс отказался сообщить подробности разговора с Зеленским

Вице-президент США Майк Пенс отклонил просьбу председателя Палаты представителей разведки Адама Шиффа рассекретить содержание своего разговора 18 сентября с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом…


На России истерика из-за украинского марша в Крым

В РФ отреагировали на намерение Рефат Чубарова провести марш в аннексированном Крыму. Так, страна-агрессор напомнила, что заставит пограничные войска реагировать, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя…



Перед встречей в Париже МВФ решил выделить Украине » $5,5 миллиардов

Украина и Международный валютный фонд достигли договоренности по новой программе сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины. Владимир Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной…


Жена Сергея Лещенко сбежала в Москву

Пока Украина ждала тело замученного боевиками РФ офицера Каплунова, жена Сергея Лещенко «зажигала» в Москве Украинский диджей Анастасия Топольская, она же — Dj Nastia выступила…


Перед Нормандским форматом: Боевики прорвались и накрыли ВСУ огнем на Донбассе. Есть потери

Боевики «ЛНР» и «ДНР» снова применили тяжелое вооружение для обстрелов позиций ВСУ. Об этом говорится в утренней сводке, которую традиционно публикует пресс-центр штаба ООС в…




5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….