​В Москве открыто заявили о подготовке тотальной “зачистки” Украины. ВИДЕО “людоедских” планов

Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО (университет МИД России) Михаил Александров открыто заявил, что Кремль может использовать авиацию, крылатые ракеты и дальнобойные системы в Украине в случае, если силы АТО нарушат перемирие в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

В Сети опубликовано видео размышлений Александрова.

“Нам надо использовать момент, когда перемирие крупномасштабно будет нарушено украинской стороной. Как только они (силы АТО – ред.) нарушат перемирие, должно начаться масштабное наступление войск Донбасса, поддержанное нашей (России — ред.) авиацией и дальнобойными системами, то есть ракетными системами, крылатыми ракетами, ракетами «Искандер». Фактически сирийский вариант, когда будет уничтожена основная инфраструктура военная Украины, центр связи, управления, системы ПВО”, — говорит чиновник.

Он уверен, что после того как россияне уничтожат основную военную мощь Киева, боевики зачистят пехоту.

“Я думаю, как только начнется эта операция, освободятся Донецкая, Луганская, Харьковская области. И потом посыплется украинский режим. Украина богатая территория: там много промышленных предприятий, которые и для нашей промышленности нужны. Завод «Мотор Сич», до сих пор не можем наладить производство некоторых двигателей для вертолетов… — лишние мощности нам не помешают. Судостроительная промышленность, инфраструктура железнодорожная.. Мы в экономическом плане только выиграем”, — мечтает Александров.

Он уверяет, что уже сейчас в Украине много пророссийских чиновников, которые сразу после “чисток” возглавят администрации, создадут новые вооруженные силы и милицию на основе террористов “ЛДНР”.

Ранее террористы «ДНР» заявили, что будут отстаивать свои позиции на Светлодарской дуге до последнего и уже ждут подкрепления. Бойцы АТО сообщили, что против них под Дебальцево открыто выступили кадровые российские военные.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


От судьбы Лукашенко зависит будущее РФ

«Владимир Путин остается весьма популярным (…). У него едва ли есть какие-либо заслуживающие доверия конкуренты, в немалой степени потому, что потенциальные конкуренты сталкиваются с фальшивыми…



«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…


Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…