«Бухает и дует процентов 96 защитничков русского мира. От этого потери. От этого травмы», — террорист Полынков рассказал о службе в «Л/ДНР»

«Взрывают, стреляют, режут друг друга из-за куска п**ды!» — российский наемник рассказал всем о службе в «Л/ДНР». Юрий Бутусов, украинский журналист, на своей странице в социальной сети опубликовал пост и рассказал об этом наемнике, передает УКРОП со ссылкой на УСН-1492.

Михаил Полынков – россиянин и бывший копирайтер с началом военных действий на Донбассе под «крышей» Гиркина создал движение, которое вербовало «добровольцев» на войну. Полынков впоследствии жил за счет собранных средств для Донбасса.

Полынков решил дать объявления без приукрашивания и рассказать о реалиях службы в «Л/ДНР». Бутусов решил акцентировать внимание на этом объявлении, так как оно стоит многого и рассказывает о реалиях в подразделении террористов.

ЧИТАЙТЕ: В рядах боевиков растет число дезертиров: Бегут даже медики

«Бухает и дует процентов 96 защитничков русского мира. От этого потери. От этого травмы. От этого всякая х**ня случается», — написал в объявлении Полынков. Далее он приводит пример того, что даже так называемые знатоки меры в принятии алкоголя, попадая в «Л/ДНР», забывают обо всем и пьют «по-черному». Не удивительно, что многих таких алкоголиков пристреливали свои же командиры. Ведь из-за таких алкоголиков происходили убийства мирных жителей оккупированного Донбасса и ограбления местных магазинов.

Полынков подчеркнул и тот факт, что все «добровольцы» экипировку и даже знаки различия будут приобретать на собственные деньги. Медицинское обеспечение никто не обеспечивает, так как 99% медсестер – женщины на одну ночь и в медицине ничего не понимают. Командный состав их держит исключительно для плотских утех.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…