«Я себе лучше кочергу в ж*опу засуну». Луценко рассказал, почему Янукович не выпускал его из колонии

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью Дмитрию Гордону рассказал о годах, проведенных в тюрьме. Он также пояснил, почему тогдашний президент Виктор Янукович не хотел его выпускать из колонии, сообщает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ.

«После тюрьмы мне рассказал один очень известный политик, бизнесмен, что он был уполномочен Януковичем объездить столицы (европейских государств — ред), согласовывая ассоциацию (Украины и ЕС — ред). Он это сделал, встретился со всеми очень важными людьми. «Все согласны, но нужно еще одно – отпустить кого-то из политических. Я понимаю, – рассказывает мне этот бизнесмен, – что Юлю вы не можете отпустить, но Юру… Давайте отпустим!»,  — говорит Луценко.

«Тут Янукович вздрогнул: «Тебе когда-нибудь в ж*пу кочергу засовывали?». «Я так испугался, что просто онемел». Он продолжил: «Такую раскаленную, красную, чтобы кишки шкварчали… Так я себе лучше кочергу в задницу засуну, чем Луценко выпущу», – пересказал разговор Януковича с бизнесменом генпрокурор.

ЧИТАЙТЕ: Сгоревшие в Черном море танкеры занимались нелегальной транспортировкой газа в Сирию. В том числе украинского

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…



Финансовый кризис: Экономисты объяснили, почему укрепление гривны – это плохо

В последние дни гривна продолжает стремительно укрепляться. В Национальном банке Украины объясняют, что на курс, в частности, влияют поступления валюты от экспортеров, а премьер-министр Алексей Гончарук…