«Я вернулся из Сирии!» Как в России военный открыл стрельбу из пулемета очередями прямо с балкона. ВИДЕО

Вернувшийся из Сирии российский солдат открыл стрельбу из пулемета прямо из окна своей квартиры в городе Сим Челябинской области с криком «Я вернулся из Сирии», пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

Шокирующее видео сняли очевидцы на камеры мобильного телефона и опубликовали в Интернете.

Журналисты смогли выяснить, что солдат служил по контракту на Ближнем Востоке, более того, при задержании стрелок кричал: «Я вернулся из Сирии».

Местные жители утверждают, что звуки пулеметной стрельбы слышал весь дом: всего солдат успел выпустить 3 очереди.




Происшествие со стрельбой могло закончиться серьезной трагедией: рядом с домом находится не только местный суд и отдел полиции, но и средняя школа.

ЧИТАЙТЕ: Единственное оружие Путина — шпионское подрывное государство

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…