«Я вас презираю»: В Москві вандал знищив фотороботи, присвячені війні на Донбасі. ВІДЕО

Вандалом виявився московський художник Антон Бєліков.

На виставці в Музеї імені Андрія Сахарова в Москві вчинено акт вандалізму. Чоловік залив фарбою фотороботи, присвячені війні на Донбасі, передають Патріоти України з посиланням на «Коментарі».

«Ввечері 28 вересня невідомий залив фарбою з балончика роботи переможців конкурсу «Прямий погляд» Олександра Васюковича і Сергія Лойка, присвячені війні в Україні. Війна — це, в першу чергу, горе, страждання, смерть. Фотографія дає можливість побачити це. Але в суспільстві є люди, настільки отруєні ненавистю, що публічна розмова про трагедію війни стає неможливою …», — йдеться в повідомленні «Сахаровського центру» в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Кремль готовится к провокациям на западе Украины. ВИДЕО

Пізніше в мережі було опубліковано відео інциденту. Бешкетником, за даними російських ЗМІ, виявився московський художник Антон Бєліков.

«Я вас презираю», — заявив вандал, звертаючись до Васюковича.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Мир готовится возобновить авиасообщение: Новые правила полета

COVID-19 внесет заметные изменения в привычные нам полеты. После карантина они станут менее комфортными и будут занимать больше времени. Рассказываем, когда возобновят международные перелеты, а также к чему нужно…


Ученые вывели закономерность между длинной безымянного пальца и уровнем смертности от COVID-19

Мужчины, у которых безымянный палец длиннее указательного, чаще переносят COVID-19 в легкой форме, а также меньше рискуют умереть от него. Ученые из Университета Суонси изучили…


Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…